Format vidéo non pris en charge sur Open office [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2013
-
maxipilot88
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2013
-
Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon logiciel Open office.org 3.3, en effet dans sa fonction Impress (diaporama) je souhaite insérer une vidéo mais lorsque je veux utiliser l'outil "insérer une vidéo, un son", je sélectionne la vidéo et là, s'affiche un message d'erreur "Le format du fichier sélectionné n'est pas pris en charge". J'ai donc cherché des solutions mais en vain : j'ai converti de nombreuses fois ma vidéo en AVI, MPEG, MP4, WMV etc ... Rien n'y fait.
Je ne comprends pas et j'ai pourtant besoin de ce diaporama pour mes cours ...

Je sais que le sujet a déjà été abordé mais je ne parviens jamais à trouver de solutions concrètes,
Si quelqu'un peux m'aider,
En vous remerciant d'avance.

2 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2013
15
Merci Mytå,

Je vais essayer de me débrouiller avec ce forum ...
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86996 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2995
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
744
Salut le Forum

Un lien => Multimédia : son et vidéo

Mytå