Menu

Android system recovery <3e> [Résolu/Fermé]

k.Halleux 4 Messages postés mercredi 20 novembre 2013Date d'inscription 8 décembre 2013 Dernière intervention - 20 nov. 2013 à 20:35 - Dernière réponse :  elena
- 31 mars 2017 à 21:58
Boujour à tous, voilà il n'y même pas un moi j'ai recu un galaxy S wifi 4.2 et la dernière fois que je l'ai allumé ça à afficher ''android système recovery <3e>" et depuis je suis bloquée sur ce "truc" et ça m'embête bien parce que j'ai vu que d'autres avaient eu se problème mais je comprend absolument rien à ce que je suis censée faire :D
J'ai aussi trouver une photo de ce que j'ai sur mon écran mais c'est pas mon écran ahaha donc voilà si quelqu'un sait m'aider je serais trop heureuse :D

http://www.google.be/...
Afficher la suite 

30 réponses

ednallor 309 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 3 avril 2014 Dernière intervention - 20 nov. 2013 à 21:24
+5
Utile
Bonsoir.

c'est une mise à jour qu'il doit vouloir le petit :-)

Active ton wifi "si tu peux te connecter en wifi" vas dans paramètre>a propos de l'appareil>mise à jour logiciel>mettre à jour .

si tu ne fais pas de mise à jour , il se peux que tu sois victime de la mort subite de l'android ... http://www.androidpit.fr/fr/android/forum/thread/559651/Samsung-Galaxy-S3-Mort-subite-du-Samsung-Galaxy-S3-Sudden-Death

Cdlt
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
k.Halleux 4 Messages postés mercredi 20 novembre 2013Date d'inscription 8 décembre 2013 Dernière intervention - 24 nov. 2013 à 20:45
+3
Utile
2
Bonsoir merci bcp de m'avoir répondu, mais en fait je ne sais pas quitter pour faire une mise à jour je suis coincée sur ce truc je ne sais rien faire à part ce que l'on me propose càd:
-reboot system
-apply update from sdcard
-wipe data/ factory reset
-wipe cache partition
à part ça je ne sais rien faire du, pas sortir, pas éteindre, rien....

K.Halleux
C simple tu fait une simple courte pression sur le bouton power et c tout
brice-eve 84 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2015 à 14:17
sur reboot systeme
ednallor 309 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 3 avril 2014 Dernière intervention - 24 nov. 2013 à 20:49
+3
Utile
5
Bonsoir

Fais reboot system

ensuite mise à jour comme indiqué dans mon précédent message.

Dis moi ce que ton tel affiche ensuite?

Merci
Salut, j'ai un téléphone public mobile "élévation " pis j'ai
Le même problème. On ne peut pas quitter l'affichage qui est montré.
Mrc beaucoup, grâce à toi j'ai fait reboot system et puis ma tablette s'est bloqué, je ne peux plus rien faire !!!! :'(
Moi j'ai une tablette Archos 70 cobalt,j''ai fait reebot system et il n' y a pas écrit mise à jour,mais ça revient là où c'était !
Le telephone redemarre et dans la foulée il me marque aucune commande abec le robot android couché sur le dos.
Salut, j'ai aussi le meme probleme que vous enfin je ne sais quoi faire, aidez moi s'il vous plait.
+3
Utile
Salut, as tu réussit à réparer ton téléphone parce que jai le même problème.
ednallor 309 Messages postés jeudi 27 juin 2013Date d'inscription 3 avril 2014 Dernière intervention - 24 nov. 2013 à 20:59
+2
Utile
/!\ Pour info , tu dois bouger ton curseur "écran" à l'aide du bouton volume pour monter et descendre dans les choix proposés.


-reboot system
-apply update from sdcard
-wipe data/ factory reset ===> /!\ remise à zéro !
-wipe cache partition
k.Halleux 4 Messages postés mercredi 20 novembre 2013Date d'inscription 8 décembre 2013 Dernière intervention - 24 nov. 2013 à 22:01
+2
Utile
4
Quand je fais reboot system il écrit quelques petites écriture jaune il redemarre et il revient au même endroit qu'avant :/
et aussi non en dessus des écritures bleues: reboot system,....
il fait écrit en jaune
--copying media files...
successfully copied meida files

#MANUAL MODE#

--appling milti-CSC...
installing multi-CSC
write DFT
Applied the CSC-code 'XEF'
successfully applied multi -CSC.


voilà je sais pas si ça aide mais bon...
Bonsoir,
Avez vous résolu votre problème car j'ai le même problème et je ne sais pas comment faire?
k.Halleux 4 Messages postés mercredi 20 novembre 2013Date d'inscription 8 décembre 2013 Dernière intervention - 8 déc. 2013 à 17:27
Non désolée et en plus j'ai plus de batterie donc il se rallume pas, je vais devoir l'envoyé en réparation :(!!!
CD1992 3 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 5 mars 2016 à 12:36
Bonjour. Désolé, c'est une question qui a peut-être été résolue depuis longtemps. Mais, moi j'ai le même problème que K.Halleux#. J'ai fait
-wipe data/ factory reset ===> /!\ remise à zéro !
Mais ensuite lorsque je clique sur -reboot system, le téléphone redémarre et me renvoie à la même page:
-reboot system
-apply update from sdcard
-wipe data/ factory reset ===> /!\ remise à zéro !
-wipe cache partition
...
De l'aide SVP.
Merci.
ZeldaAndLink 38 Messages postés vendredi 13 mai 2016Date d'inscription 23 mai 2016 Dernière intervention > CD1992 3 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 12:48
Le système a dut disparaitre.. Malheureusement vous devez flasher un ROM avec odin
ZeldaAndLink 38 Messages postés vendredi 13 mai 2016Date d'inscription 23 mai 2016 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 12:46
+2
Utile
Salut! :)
Dans ton menu recovery (menu de récupération)
Tu dois avoir une ligne avec écrite "wipe factory reset" a l'aide des boutons vol+/vol- tu va aller dessus et appuyer sur le bouton home ensuite UK chargement va s'effectuer et tu va redémarrer le tel en mode systeme ;) (attention perte de toute données)

Crdlmnt bonne journée
+1
Utile
3
Bonjour,
Normalement un reboot system now devrait comme son nom l'indique relancer le système et quitter enfin se menu bizarre
bonjour mais est ce que cela efface qqc
brice-eve 84 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2017 à 13:41
bonjour, non cela redémare juste l'appareil
merci du fond du cœur ca marche très très bien je n'ai eu aucune perte de donnée!
manoblack10 5 Messages postés vendredi 21 novembre 2014Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 22 nov. 2014 à 04:01
0
Utile
1
bonjour , jai un probleme avec mon android itel inote beyond 2 . il s"allume il met inote ensuite l ecran reste allumé et plus rien ! comment le reinitialiser ? merci de me repondre svp
Aet3q 65 Messages postés mardi 8 juillet 2014Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2016 à 21:25
Normalement lorsque on ne peut pas enlèvera la batterie il y a un bouton reset quelque part sur le côté ou derrière et il faut appuyer avec une aiguille ensuite en même temps que t'appuies sur power pour l'allumer la tablette tu appuie sur home et volume - (ou volume + je sais plus) et ta le menu d Android et la tu descend avec les touche volume - (et volume + pour monter) puis tu te positionne sur wipe factory data puis tu fais home (bouton d'accueil) la tablette va se réinitialiser et normalement il redémarrera
0
Utile
4
salut ,

pour se qui sont bloque en recovery enlevee botre baterie remette la allumer votre tel mormalement et voila !!

PEACE ?
bonjour , moi ma tablette ne peut pas s'ouvrire du coup j peut pas enlevée la baterie , je fait quoi alors ?
Démonte la
thuthur124 2 Messages postés samedi 14 mai 2016Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 11:46
bonjour jai le même problème je suis sous pixi android mes jai tout fait et rien ne marche svp aider moi je suis perdu
thuthur124 2 Messages postés samedi 14 mai 2016Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 11:47
PS:jai meme trouver l'endroit pour faire la mise a jour mes rien n'a fazaire a la fin sa me mes erreur!
0
Utile
Bonjour, j'ai le même problème et je ne peux pas ouvrir ma tablette. Est elle morte ? Que faire