Android system recovery <3e> [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
- - Dernière réponse :  elena - 31 mars 2017 à 21:58
Boujour à tous, voilà il n'y même pas un moi j'ai recu un galaxy S wifi 4.2 et la dernière fois que je l'ai allumé ça à afficher ''android système recovery <3e>" et depuis je suis bloquée sur ce "truc" et ça m'embête bien parce que j'ai vu que d'autres avaient eu se problème mais je comprend absolument rien à ce que je suis censée faire :D
J'ai aussi trouver une photo de ce que j'ai sur mon écran mais c'est pas mon écran ahaha donc voilà si quelqu'un sait m'aider je serais trop heureuse :D

http://www.google.be/...
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
20
Merci
Bonsoir

Fais reboot system

ensuite mise à jour comme indiqué dans mon précédent message.

Dis moi ce que ton tel affiche ensuite?

Merci

Dire « Merci » 20

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63125 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut, j'ai un téléphone public mobile "élévation " pis j'ai
Le même problème. On ne peut pas quitter l'affichage qui est montré.
Mrc beaucoup, grâce à toi j'ai fait reboot system et puis ma tablette s'est bloqué, je ne peux plus rien faire !!!! :'(
Moi j'ai une tablette Archos 70 cobalt,j''ai fait reebot system et il n' y a pas écrit mise à jour,mais ça revient là où c'était !
Le telephone redemarre et dans la foulée il me marque aucune commande abec le robot android couché sur le dos.
Salut, j'ai aussi le meme probleme que vous enfin je ne sais quoi faire, aidez moi s'il vous plait.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
30
5
Merci
Bonsoir merci bcp de m'avoir répondu, mais en fait je ne sais pas quitter pour faire une mise à jour je suis coincée sur ce truc je ne sais rien faire à part ce que l'on me propose càd:
-reboot system
-apply update from sdcard
-wipe data/ factory reset
-wipe cache partition
à part ça je ne sais rien faire du, pas sortir, pas éteindre, rien....

K.Halleux
C simple tu fait une simple courte pression sur le bouton power et c tout
brice-eve
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
79 -
sur reboot systeme
5
Merci
Salut, as tu réussit à réparer ton téléphone parce que jai le même problème.
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
11
3
Merci
Salut! :)
Dans ton menu recovery (menu de récupération)
Tu dois avoir une ligne avec écrite "wipe factory reset" a l'aide des boutons vol+/vol- tu va aller dessus et appuyer sur le bouton home ensuite UK chargement va s'effectuer et tu va redémarrer le tel en mode systeme ;) (attention perte de toute données)

Crdlmnt bonne journée
2
Merci
Bonsoir.

c'est une mise à jour qu'il doit vouloir le petit :-)

Active ton wifi "si tu peux te connecter en wifi" vas dans paramètre>a propos de l'appareil>mise à jour logiciel>mettre à jour .

si tu ne fais pas de mise à jour , il se peux que tu sois victime de la mort subite de l'android ... http://www.androidpit.fr/fr/android/forum/thread/559651/Samsung-Galaxy-S3-Mort-subite-du-Samsung-Galaxy-S3-Sudden-Death

Cdlt
2
Merci
/!\ Pour info , tu dois bouger ton curseur "écran" à l'aide du bouton volume pour monter et descendre dans les choix proposés.


-reboot system
-apply update from sdcard
-wipe data/ factory reset ===> /!\ remise à zéro !
-wipe cache partition
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
30
1
Merci
Quand je fais reboot system il écrit quelques petites écriture jaune il redemarre et il revient au même endroit qu'avant :/
et aussi non en dessus des écritures bleues: reboot system,....
il fait écrit en jaune
--copying media files...
successfully copied meida files

#MANUAL MODE#

--appling milti-CSC...
installing multi-CSC
write DFT
Applied the CSC-code 'XEF'
successfully applied multi -CSC.


voilà je sais pas si ça aide mais bon...
Bonsoir,
Avez vous résolu votre problème car j'ai le même problème et je ne sais pas comment faire?
k.Halleux
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
30 -
Non désolée et en plus j'ai plus de batterie donc il se rallume pas, je vais devoir l'envoyé en réparation :(!!!
CD1992
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2016
-
Bonjour. Désolé, c'est une question qui a peut-être été résolue depuis longtemps. Mais, moi j'ai le même problème que K.Halleux#. J'ai fait
-wipe data/ factory reset ===> /!\ remise à zéro !
Mais ensuite lorsque je clique sur -reboot system, le téléphone redémarre et me renvoie à la même page:
-reboot system
-apply update from sdcard
-wipe data/ factory reset ===> /!\ remise à zéro !
-wipe cache partition
...
De l'aide SVP.
Merci.
ZeldaAndLink
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
11 > CD1992
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2016
-
Le système a dut disparaitre.. Malheureusement vous devez flasher un ROM avec odin
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
1
1
Merci
bonjour , jai un probleme avec mon android itel inote beyond 2 . il s"allume il met inote ensuite l ecran reste allumé et plus rien ! comment le reinitialiser ? merci de me repondre svp
Aet3q
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2017
-
Normalement lorsque on ne peut pas enlèvera la batterie il y a un bouton reset quelque part sur le côté ou derrière et il faut appuyer avec une aiguille ensuite en même temps que t'appuies sur power pour l'allumer la tablette tu appuie sur home et volume - (ou volume + je sais plus) et ta le menu d Android et la tu descend avec les touche volume - (et volume + pour monter) puis tu te positionne sur wipe factory data puis tu fais home (bouton d'accueil) la tablette va se réinitialiser et normalement il redémarrera
1
Merci
Bonjour,
Normalement un reboot system now devrait comme son nom l'indique relancer le système et quitter enfin se menu bizarre
bonjour mais est ce que cela efface qqc
brice-eve
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2017
79 -
bonjour, non cela redémare juste l'appareil
merci du fond du cœur ca marche très très bien je n'ai eu aucune perte de donnée!
0
Merci
salut ,

pour se qui sont bloque en recovery enlevee botre baterie remette la allumer votre tel mormalement et voila !!

PEACE ?
bonjour , moi ma tablette ne peut pas s'ouvrire du coup j peut pas enlevée la baterie , je fait quoi alors ?
Démonte la
thuthur124
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016
-
bonjour jai le même problème je suis sous pixi android mes jai tout fait et rien ne marche svp aider moi je suis perdu
thuthur124
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016
-
PS:jai meme trouver l'endroit pour faire la mise a jour mes rien n'a fazaire a la fin sa me mes erreur!
0
Merci
Bonjour, j'ai le même problème et je ne peux pas ouvrir ma tablette. Est elle morte ? Que faire