2 écrans au lieu d'un. Écran pc portable pas principal. [Résolu/Fermé]

Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
- - Dernière réponse : Darkness4
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
- 31 déc. 2013 à 14:11
Bonjour
J'ai un problème qui m'énerve et que j'ai depuis longtemps et je n'ai pas trouvé de solution.
D'abord voilà une liste d'infos :
- 2 écrans alors que j'en ai qu'un seul
- ordi portable
- 2 cartes graphiques (je pense que c'est ici le problème) Ati HD 5470 et Intel HD Graphics
- l'écran du portable n'est PAS l'écran principale (en clair quand je fais "détecter" et bien il y a un 2)
- malgré que j'ai mis seulement afficher sur écran 2 et bien quand j'éteins l'écran ( en rabaissant) et que je le rallume ensuite, le mode d'écran se met sur étendre.
-Windows 8.1

PS : avant ça m'énervait un peu mais j'en ai marre de faire WIN+P puis Flèche en bas puis Entrée

Merci de votre réponse.
Afficher la suite 

6 réponses

0
Merci
2 cartes graphiques ? Plutôt deux sorties ?
Tu dis que ça n'arrivait pas avant. Tu as changé d'OS ? Tu as bien les derniers pilotes ? As tu cherché sur e site de microsoft un correctif (s'il existe bien sur) ?
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
21
0
Merci
2 cartes graphiques ? Plutôt deux sorties ? 
Aucune idée
Tu dis que ça n'arrivait pas avant.
Malentendu : C'était depuis toujours
Tu as changé d'OS ?
Non
Tu as bien les derniers pilotes ? 
Ouaip
 As tu cherché sur e site de microsoft un correctif (s'il existe bien sur) ?
Ouaip et aucun correctif dispo
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
21
0
Merci
Quelqu'un peut m'aider?
0
Merci
dsl de t'avoir oublié mais j'ai essayer de te répondre mais mon message est supprimé, je ne comprends pas
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
21
0
Merci
Need Help!
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
21
0
Merci
C'est j'ai trouvé la solution. J'ai remis à jour ATI pour windows 8.1.