Problème avec windows update [Résolu/Fermé]

Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
- 30 nov. 2013 à 17:19
Bonjour,

J'ai formaté mon ordi et quand j'essaie de faire les mises à jour avec windows update , je clique sur recherche et mon ordi reste toujours sur l'écran de bienvenue windows update et il ne me donne aucun résultat.............il fait comme si l'ordi travaillait sans arrêt mais rien arrive................ je n'ai pas de virus..........

j'ai windows XP avec service pack 3 et internet explorer 6. J'ai essayé de downloader internet explorer 8 mais le même problème se produit. Je suis sur l'écran et il travaille sans arrêt..............

Est-il possible que windows m'empêche de faire les vieilles mises a jour? j'ai tout essayé

merci
Afficher la suite 

20/31 réponses

Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
Bonjour,

Commence par installer le --> Framework 3.5
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
j'ai installer framework 3.5 mais windows update ne fonctionne toujours pas

tu as une autre suggestion?

merci
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
Installe --> IE 8
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
je viens d'essayer mais j'ai le meme problème que pour windows update , je reste toujours sur le sablier.
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
285
0
Merci
Salut,
Met a jour l'agent Windows update, tu le trouvera ici
http://download.windowsupdate.com/windowsupdate/redist/standalone/7.2.6001.788/windowsupdateagent30-x86.exe

tu l'exécute et tu retente de faire les majs

Perso, je suis toujours obliger de faire ça a chaque fois que je réinstalle Mon xp
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
yzack29, j'ai essayé, sur mon laptop le lien que tu m'as donné et cela fonctionne mais quand j'essaie de le faire sur mon ordi qui a un problème avec windows update, je recois le message suivant: 404.file or directory not found.........j,ai essayé plusieurs fois
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
285 -
Salut,
télécharge avec ton laptop et transfert par usb sur ton pc "malade"
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
Lance IE
Outils
Options internet
Onglet sécurité
Clique sur --> Rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet avancé
Clique sur --> Rétablir les paramètres avancés
Appliquer et OK.

Si ca ne fonctionne toujours:
Onglet avancé
Clique sur --> Réinitialiser ... (paramètres IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
chrissyvdl
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
-
kaneagle, j'ai été dans options internet sur l'onglet sécurité et l'onglet avancé et j'ai cliqué sur paramètres par défaut , mais j,ai toujours le même problème.

Je ne suis pas capable de downloader la version IE 8, j'ai la version IE 6 alors dans l'onglet avancé je n'ai pas l'option de réinitialiser

d'autres suggestions?
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
Pour IE 8, as-tu essayé le lien au message 3 ?
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
kaneagle, ouiiiiiiiiii
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
ysack29, ca ne règlera pas le problème du pc qui est très lent non????
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
285 -
Non !!!
Mais ça devrait sans doute régler le problème des majs (en tout cas, chez moi, c'est comme ça que ça marche, et pas autrement ! ^^)
essaye, tu verra bien
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
Regarde --> ici
chrissyvdl
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
-
kaneagle, j'ai fait le test, voici le résultat:

Problèmes trouvés

L'inscription au service est manquante ou corrompue Non corrigé

Erreur Windows Update 0X8007000D(2013-11-18-T-07_18_12) Non corrigé

Les composantes des services de chiffrement ne sont pas enregistrés Non corrigé

Recherchez les fichiers manquants ou corrompus Résolu

Problèmes d'installation des mises à jour récentes Résolu

Problèmes d'installation des mises à jour récentes Résolu
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
Exécute cet utilitaire --> winupdatefix
Dans sélection, clique sur tous et ensuite exécuter

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
chrissyvdl
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
-
j'ai fait ce que tu m'as dit et ensuite on m'a demandé de redémarrer et c'est ce que j,ai fait . J'ai essayé encore une fois windows update mais toujours sans succés
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
D'où vient cette version windows ?
Une version modifiée ou non-officielle ?
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
c'est une version officielle, windows xp edition familiale

inclut service pack 3

version 2002

j'ai formaté il y a 2 ans avec cette meme version et cela avait très bien été
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
Va dans démarrer
Exécuter
Tape: cmd et OK
Tape: sfc /scannow et enter.

Une vérification des fichiers système va se faire.
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
j'ai fait ce que tu m'as dit mais je ne peux toujours pas faire marcher windows update.

J'ai reformaté et maintenant j'ai le message d'erreur 0x8024D001????
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
Installe ceci --> WindowsUpdateAgent
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
kaneagle, j'ai tout essayé ce que tu m'as dit mais comme je n'arrivais toujours pas à faire mes update alors j,ai été porté mon ordi dans un magasin afin de faire vérifier mon disque dur. Mais ils n'ont rien trouvé et ils ont formaté. Alors j'ai réinstallé windows xp avec service pack 3 mais j'ai toujours le même problème je ne peux toujours pas downloader IE 8 et aller sur windows update.

J'ai été dans le gestionnaire de périhériques et j'ai un point d'interrogation jaune dans contrôleur PCi de communications simplifiées. Quand j'ouvre l'ordi, il détecte le nouveau matériel mais il ne trouve pas les pilotes même avec l'assistant ajout de nouveau matériel détecté. J'ai installé Everest Home Edition mais je suis incapable de downloader les pilotes????
Messages postés
81711
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
9242
0
Merci
Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Regarde ce -->> tuto <<--

Copie le rapport à partir du début en incluant le contenu du --> DMI

Tout ce qui est après le DMI jusqu'à la fin, ne pas l'inclure.

Colle le rapport dans ton prochain message

Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
0
Merci
Le rapport gèle à 94/111

est-ce que je peux enregistrer le rapport même s'il n,est pas fini?