J'ai perdu mon mot de passe sous vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
 Samy -
hola voila ce week end un pote c'est amuser a metre un mot de passe pour ouvrir ma sesion sous vista le ledemain il avai oublier et du coup maintenant mon ordi est bloker je sai plu koi faire je n'arrive plus a entrer dans mon ordinateur car on arrive pas a trouver le code merci de vos reponse

7 réponses

Messages postés
505
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2010
73
Pour certains pc au demarrage c est Alt+F10, c etait le cas du pc que j ai vu ce week end je viens juste de m'en souvenir.

D'une manière générale, lire ceci : Mot de passe Windows perdu
235
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Khebchi Samy
Khebchi Samy
Messages postés
22724
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
3 186
Bonjour,

Aucune aide ne peut être apportée pour retrouver un mot de passe. Le demandeur peut être de bonne foi (et sa bonne foi est improuvable) mais les solutions apportées peuvent ensuite être détournées pour du piratage !

Donc :
- cultiver sa mémoire,
- demander à l'administrateur,
- éviter à l'avenir certaines manipulations
- être vigilant avec le clavier (vérifier les majuscules et minuscules)
- la seule astuce que nous pouvons vous donner est ici.


En conséquence de quoi ce sujet est fermé.

Cordialement ;-)
Je ne pouvait pas changé de mot de passe car comme je l'ai dit je ne m'en rappelait plus. il faut, pour changé de mot de passe entré "l'ancien mot de passe". Mais j'ai résolut mon problème : je suis allé dans compte utilisateur, j'ai crée un nouveau compte de type administrateur. De là, j'ai donné un mot de passe à se compte. J'ai fermé ma session et je me suis connecté sur la nouvelle. Ensuite, je suis allé dans le panneau de configuration, compte utilisateur. je suis allé gérer mon compte auquel j'avais perdu mon mot de passe et j'ai fait "suprimer mot de passe". Puis, j'en est redonné un nouveau. A ce momentt, mon problème était résolut.

Merci pour tout et si quelqu'un se sera retrouvé dans la même situation, sa pourra l'aider on sait jamais.
Messages postés
6168
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2011
877
Salut.

Démarres en mode sans echec et choisis le compte administrateur.

Quand tu te retrouves sous Vista, vas dans la gestion des utilisateurs et retire ou change le mot de passe qui bloque l'accès à ta session.
Messages postés
6168
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2011
877
Heu gargamel, c'est bien beau tout ça mais le compte admin n'est pas activé par defaut sous vista donc, même en mode sans echec, pas de compte admin de présent...
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2017
1 933
Bonjour à tous,

1)oph crack ne fonctionne pas sous vista.
2)L'administrateur de vista est desactivé par défaut, on peut essayer de l'activer en ayant accès a une commande DOS, mais je ne voit pas comment accéder à dos si on ne peut ouvrir de session...
3)Vista est beaucoup plus sécurisé que XP donc là, je vois pas comment faire
4)Si j'ai du nouveau je vous dit

Messages postés
505
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2010
73
Bah vive la restauration system.