Probleme d affichage graphique sur ciel compta 2013 [Fermé]

- - Dernière réponse : Christophie
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
- 4 déc. 2016 à 15:41
Bonjour,
tout allait, et aujourd hui en ouvrant ciel pas de bureau ni de tableau de bord. help please.

Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 29 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
35
3
Merci
Pour ceux qui cherchent encore, voici la solution :
- Aller à l'endroit d'installation du logiciel (par défaut : "C:\Program Files (x86)\Ciel\Gestion Commerciale")
- Allez dans Compléments\Web\boards
- Dans chacun des sous-dossiers se trouve un fichier html. Editez-le avec Notepad ou tout autre éditeur de texte de votre choix.
- Remplacez :
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
par
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=10" />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62666 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

super tu es un génie !!!
Super simple et ça fonctionne! :D Merci
CARINETTE70
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2014
-
Super Merci tout plein
Christophie
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
-
Merci !

Génial ça fonctionne à merveille !

J'étais incapable de trouver tout seul !

Merci Merci
0
Merci
Bonjour,
j'ai le même problème, avez vous trouvé une solution?
Bonjour,

Depuis ce matin je rencontre le même problème sur Ciel Gestion Commerciale et Ciel Compta.

En fait j'ai accès à toutes mes données mais je n'ai plus de "bureau", de "tableau de bord" et d'"états statistiques". L'écran reste blanc ou bleu selon l'onglet sélectionné.
J'ai cependant accès à "mes actualités".

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ? et l'a-t-il résolu ?

Merci de votre aide
0
Merci
j'ai le meme souci.
Sans doute une maj Windows
Merci pour lastuce du ie =10
Ca marche nickel !!!
0
Merci
Bonjour
J'ai eu ciel, il faut désinstaller internet explorer 11 et revenir à IE version 10
0
Merci
et aller voir là pour repasser à IE10
http://leclaudemvp.wordpress.com/dsinstaller-ie-10-ou-ie-11-avec-w-7/
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
0
Merci
Merci beaucoup
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
3
0
Merci
Bonjour, je ne comprends pas le lien avec Internet Explorer, et de toute façon j'utilise Firefox et je ne trouve pas IE dans les programmes installés. Pourtant j'ai le même problème sur le bureau de Ciel !
Help !
Même problème pour moi !! As tu trouvé une solution ?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2014
0
Merci
Merci BATMAN grâce à vos infos j'ai retrouvé le bureau sur ciel compta avec Windows 8. Je ne l'avais plus depuis une mise à jour il y a environ trois mois.
0
Merci
Bonjour,

Je suis sur Ciel Gestion Commerciale Pro 18.3. J'ai le meme problème d'affichage.
J'ai suivi les instructions en désinstallant IE 11 vers le 10 et ensuite vers le 9.
J'ai aussi modifié les fichiers Compléments\Web\boards.

Le problème reste le meme.
Le support technique de Ciel me propose d'attendre la nouvelle version!.


Le problème est le meme pour tout les postes clients (PC sous windows 7).
Sur le serveur, il n y'a pas de problème.