Menu

Camescope Toshiba Camileo connection [Résolu/Fermé]

Tino - 23 avril 2007 à 22:27 - Dernière réponse :  jeanmichoudu13
- 28 déc. 2015 à 18:01
Bonjour j'ai un camescope Toshiba Camileo et j'ai deux problemes :

Le premier c'est que je n'arrive pas a zoomer pendant que j'enregistre.

Le deuxième plus grave est que meme apres avoir installer les pilotes lorsque je branche le camescope sur mon pc via usb la connection n'est pas stable et que le camileo se deconnect et reconnect tout le temps.

S'il vous plais aidez moi je sai plus koi faire - merci
Afficher la suite 

134 réponses

+38
Utile
moi je viens d'en acheter un mais je n'arrive pas a recharger la batterie
comment je dois faire
merci d'avance de votre aide
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour, pour répondre à toi " VONBOZ ", moi personnellement quand j'enlève la carte sd et que je la remets j'attends quelques secondes pour pouvoir filmer à partir de la carte sd. C'est très bizarre ton problème, est-ce que tu as regardé dans quel format est formaté ta carte sd ? Ou sinon essaye de réinitialiser tes paramètres dans le caméscope, ou plus simple, essaye avec une autre carte sd.
normal sur ta carte memoire ta un ptit boutou ta du le deregler peace commen on fait lmode nuit
Bonjour, lorsque je met mon camescope en mode ralenti, la qualité d'imade est floue. De plus, cela fait un gros zoom que je ne peut enlever.
merci.
XoDejeoX 1 Messages postés samedi 20 juillet 2013Date d'inscription 20 juillet 2013 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 09:28
Bonjour, voici un petit truc qui pourrait avancer les personne qui comme moi on acheté un camileo P25 et qu'il ne se charge ou ne s'allume pas, je m'explique:
J'ai reçu mon caméscope hier, j'ai bien suivi toutes les indications pour le rechargement (enlever le scoth etc) malgré tout au moment du chargement les deux voyants restent allumés tout le temps(dans la notice ils doivent clignoter pour que ça charge). Je n'y prend pas attention mais ce matin ...rien impossible de l'allumer. Après avoir passé une bonne heure à cherché pourquoi ça ne fonctionné pas j'ai failli le renvoyer.
En fait ce qu'il ce passe sur mon modèle c'est qu'il y à du jeu entre la batterie et son logement. j'ai calé la batterie avec un petit bout de carton pour que le contact se fasse bien (oui je sais c'est pas terrible quand c'est tout neuf) est ça marche.
Bonjour, lorsque je met mon camescope en mode ralenti, la qualité d'imade est floue. De plus, cela fait un gros zoom que je ne peut enlever.
merci.
lolo78550 4 Messages postés mardi 15 janvier 2008Date d'inscription 27 janvier 2008 Dernière intervention - 27 janv. 2008 à 18:12
+12
Utile
BONSOIR,

comment as tu fait pour résoudre ton pb de recharge de batterie? j'ai le meme pb !
d'avance merci de me repondre
laurence
Décidement le problème de ce modèle est vachement courant ! Idem, problème au niveau de la batterie, impossible de le recharger, que ce soit via USB ou via le chargeur !

Alors, je serait tenté d'acheter une nouvelle batterie, mais est-ce que le problème viens bien de la batterie ou c'est un problème au niveau du caméscope ? Telle est la question ...
tu a retiré le film plastique en haut de la batterie ??
la reponse et non pas d achat de batterie suplementaire je vient d acheter deux batterie et idem impossible de les recharger nous victimes dune grosse mmmmmm
moi ca venait du chargeur , j ai pris celui de mon tom tom et cela marche tres bien !
jeanmichoudu13 - 28 déc. 2015 à 17:59
je sais pas lol
+12
Utile
Quelq'un saurait comment copier les vidéos du camescope au PC en conservant le son? J'utilise VLC, avec Licence, qui indique qu'il y a une piste audio... Merci de vos réponses.
jeanmichoudu13 - 28 déc. 2015 à 17:59
c qwa vlc ?
+11
Utile
bonjour tinon j'ai ht le mm camescope que vous et on ne pe pas zoomer en filment moi g un soucis il s'eteint subitement tout seul alors que la bateruie et pleine que puis je faire?????????
jeanmichoudu13 - 28 déc. 2015 à 18:01
tu t'es fais troller mdr
+9
Utile
bjr,jé le meme camescope .en peux zoumé fau juste changer la resolution en Hd parcek elle est en FHD....é c tt bon.la resolution se trouve dans le menu..par contre jè un petit souci...kon j fais une video avec je pe pas faire pause et poursuivre la mm vid....repondz moi svp
+8
Utile
Bonjour tino,

moi j'ai un probleme il n'y à rien sur le cd d'installation.

Si tu pouvais me dire comment faire merci
bonjour, j'ai le même souci je n'arrive pas a mettre le cd d'installation ça coupe mon ordi s'arrete et puis plus rien . Je ne sais pas ou aller télécharge ce CD merci de me dire comment tu as fais
cordialemnt
sostrans2003 - 10 juin 2008 à 02:51
+8
Utile
à tous ceux qui ont des problemes de recharge batterie

si vous n'arriver pas à recharger votre batterie inverser la tou simplement

dans un sens votre batterie fontionne mais ne se charge pas

dans l'autre sens votre batterie fonctionne et se recharge

la batterie est dotee de trois plots ( contact) un moin (-) au milieu et deux plus (+)
l'un d'eux permet la recharge et pas l'autre

le camescope lui n'est doté que de 2 plots

inverser votre batterie il n'ya aucun danger
Ohpureemaisgrave - 30 oct. 2010 à 21:24
Cette astuce FONCTIONNE !!!
pouvez vous expliquer plus précisement votre manipulation svp
bonjour,
comment fait on pour inverser une batterie sur un s30, je ne comprends pas. Merci d'avance.
Bonjour, vous l'insérer comme il est indiqué dans le manuel.
beliza26 2 Messages postés mardi 16 octobre 2012Date d'inscription 16 octobre 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2012 à 09:51
Peut-tu nous expliquer comment tu fais pour inverser la batterie avec un detrompeur???? MDR!!!!
nathanbar73 - 22 févr. 2012 à 15:35
+5
Utile
Bonjour, lorsque je film avec le caméscope, je ne peut pas visionner les films et photos directement sur l'écran du caméscope. j'appuie sur le bouton play symbolisant le menu de visionnage des film et photo, et mon écran devient noir et je ne peut plus rien faire, je suis donc obligé de retirer la batterie à chaque fois.
Si vous avez la solution...
J ai le même problème... As tu trouvé une solution????
+3
Utile
Bonjour
Je n' arrive pas à rechager mon camescope quand les batt sont vides.
je l ai branché avec le cordon usb mais rien.
dans les accessoires il n y as pas de chargeur.
Se recharhe t il avec le pc.
merci pour vos reponses.
bonjour
ce camescope ne se recharge pas avec le port usb d'apres tout les forum que j'ai visité il te faut le chargeur (prise courant) qui normalement devait etre avec ton camescope
en tt cas meme probleme pour moi j'en ai deux un qui ne charge pas du tout et un qui se charge mais l'ecran reste noir les deux sont neuf c vraiment bizarre
comme écris plus haut,, il faut retourner la batterie, ca marche
titounette - 25 déc. 2007 à 15:00
+2
Utile
bonjour
je crois que les toshiba camileo ne sont pas aussi bien qu'il sont notés
car il est difficile de comprendre comment remettre le camesscope a zero
il ne sont pas compatible avec mac a moins de faire mille maneuvre
j'ai etait decu car je l'ai recue pour ce noel et il faut que je le ramene
en plus il avait tous inclus mais bon
je trouve qu'il ne merite pas la note de 9/10
vraiment je ne vous conseil pas de l'acheter
Bonjour,

Je c que votre message est vieux (2007) mais j'ai des probleme de connexion ac mon camescope et mon mac... il ne le reconnait mm pas !

Vous parlez de "mille manoeuvres" pour y parvenir... lesquelles ????

merci !
ton message > - 17 déc. 2008 à 09:36
salut Gé,

je rentre d'un voyage aux USA (je t'écris de l'aéroport de Munich.
En alternance avec mon appareil photo Canon, j'ai utilisé sans cessse le Camileo (toujours à la ceinture).

Chaque soir, avec un cable usb et Iphoto, j'ai réussi à récupérer les films et photos facilement.

Sans doute devrais-tu essayer avec Iphoto.

Sinon en mettant ta mémoire flash dans un adaptateur, tu devrais aussi y arriver.
Tiens-moi au jus,
Vincent
olier > ton message - 12 juin 2009 à 22:48
bonjour jai ossi la camileoh10 jai un gros soucis jai filmer la fete des ecoles de mon fils je rentre chez moi pour le visualiser il marquer 0 dossier je rallume le camescope plu rien aucun fichier meme sur le camescope alors ke jai rien effacer il est passe ou le film lol merci de me repondre pliz
Bonjour titounette,
je viens malheureusement d'acquérir un camileo H10 et donc de me rendre compte que ce n'etait pas compatible Mac ! peux tu me dire les manip a faire pour le recuperer sur mac ? je suis deseperée !!
merci
+2
Utile
salut enfaite jai un probléme avec le camileo pro c'est que je n'arrive plus a l'allumer alors que je l'ai que depuis un mois il fonctionner bien au début et du jours au lendemain il a arreté de s'allumer mais lorsque que je le mais en charge les voyant s'allume donc voila si quelq'un pourrez m'aider se serai super sympa merciii
Bonjour, je viens de commander un Camilia Pro HD pour un voyage aux USA.
Maintenant, je m'inquiète du voltage, car en France, nous sommes en 220 et aux Usa en 110.

Le chargeur du Camilia est-il 110/220 ?
Merci d'avance, Vincent
Bonsoir Vincent,

Tu es veinard, le chargeur est en 100-240V.
Bon voyage aux US.
VBERTOMEU > AZ - 23 nov. 2008 à 22:14
merci à toi. Je vais être encore plus veinard, lorsque je le recevrai ! a++ Vincent
moi j'ai le meme problème mon camescope ne s'allume plus, mais kan je le mé en charge le voyant de charge s'allume en rouge, d'ailleurs je ne suis plus sur garantie. Cela me dérange bcp!!! merci se me contacter si vous avez une solution!
qui pourrait m'expliquer qaund je zooom cela est floue (vraiment) est-ce normal?
+2
Utile
Même problème de chargement de la batterie en USB après 1 mois d'utilisation de mon camileo pro. AU vu du nombre de posts que l'on trouve sur ce problème, c'est un défaut de conception.

Pour ceux dont l'appreil n'est plus sous garanti, vous pouvez toujours rechargez la batterie avec un chargeur de batterie NP 60 que l'on trouve dans la plupart des magasins d'électroniques (20-30 euros). Cela fonctionne très bien comme ça.
+1
Utile
Pour répondre à Totuounette sur son pb de connection avec un mac... je suis sur Mac Book, et j'ai juste eu a brancher l'USB livré avec le Camileo, et tout s'est correctement déroulé, ouverture instantanée de iphoto, et proposition de déchargement en bonne et due forme des films et des photos prises. Les films s'ouvriront sans pb avec Quick Time ou VLC... et les photos sont en qualité JPEG correctes,sa sn plus... Non, moi, j'ai un pb, je recherche le driver en Francais..puisque effectivement, sur le CD, comme notifié + haut dans ce post, il n'y a rien sur le CD qui nous aide (encore plus si on est sous mac...les .exe... ca reconnait pas !)
salut dahu-73, j'ai moi aussi un mac book tiger, quand je connecte mon camiléo sur le mac je n'ai aucun soucis avec les photos mais je n'ai pas de son avec la vidéo en lecture avec quick time player. Pour travailler sur ces vidéos avec i-movie il faut que je démarre avec quick time (j'ai le son avec MPayer !!!). As-tu une solution pour ce problème de son ? Merci.
moi j'ai un problème c'est que le macbook ne veut pas lire les vidéos, avec quicktime il ne les ouvre pas et me met un écran noir! (même ayant quicktime pro!) Et avec VLC la notion de full-Hd est pas loin d'être inéxistante... quelqu'un sait comment faire?
bonjour

moi je cherche une notice mode d emploi - je n arrive pas a la telecharger

merci
camileo_girl94 - 13 oct. 2007 à 19:45
0
Utile
Bonjour,
je compte acheter un camiléo mais d'abord je voudrais avoir un avis sur le sujet car j'hésite
s'il vous plait aidez moi
0
Utile
merci beaucoup je vais essayer ça alors :)
0
Utile
Bonjour,
On m'a offert un Camileo, le problème c'est qu'il ne s'allume pas quand la SD est à l'intérieur. il faut que je la mette une fois allumé, est ce normal?

Je ne sais pas comment remettre le compteur video à zero...

Par contre, il est possible de zoomer en filmant. Il faut désactiver le stabilisateur d'image.

Merci de votre aide.
bonjour voila je répond a votre question enfaite il faut appuyer a nouveau sur la camera et normalement sa se remet a zero !
on peut filmer en mode nuit
je n'arrive pas à relire les vidéos ou les photos déjà prises sur le caméscope Camilio p20 comment faut-il faire
salut a tous svp moi mon pb c'est que mon écran n'affiche plus rien meme quand c'est allumé
meme probleme que "eric" l'ecran n'affiche rien!!!
0
Utile
Bonjour
On m’a cambriolé le jour de noël, parmi les objets volés il y a mon PC avec dedans le CD d’installation de mon caméscope Toshiba camileo récemment acheté.
Je vous demande de m’aider à en avoir une copie s’il vous plaît ; ceci me serait d’une aide très précieuse. MERCI d’avance.
beliza26 2 Messages postés mardi 16 octobre 2012Date d'inscription 16 octobre 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2012 à 09:56
Le fameux cambriolage de Noel! Regarde voir si c'est pas un mec avec une barbe blanche, une cape et des bottes rouges!!!! MDR !!!!
caméscope man - 6 janv. 2008 à 18:14
0
Utile
salut je viens d'avoir le camiléo tout marche très bien mais pour mettre de la musique ,des e-book même des vidéos de mon ordinateur portable sur mon camiléo je n'y arrive pas( je suis sous vista) j'arrive à glisser/déposer un morceau de musique dans mon camiléo mais une fois le camiléo débranché quand je vais sur musique à l'écran on voit :"aucun fichier" merci de me donner des conseils
j'ai le meme probleme que toi pour la musique..est ce que tu as reussi à résoudre ce probleme????
AZ > lolo171188 - 22 nov. 2008 à 15:12
Bonjour,

Sauf erreur de ma part, je n'ai pas trouvé de réponse à ton Pb de MP3, j'ai un Camileo Pro HD et j'ai le même souci, as-tu la solution ?
Merci de ton aide.

AZ
lolo78550 4 Messages postés mardi 15 janvier 2008Date d'inscription 27 janvier 2008 Dernière intervention - 16 janv. 2008 à 20:26
0
Utile
j'ai perdu la notice d'utilisation de mon camescope Toshiba Camileo, serait il possible de me la scanner ?
de plus je ne retrouve plus le cd d'installation, est ce possible de me faire une copie. (tout à mes frais bien sur)
merci d'avance pour votre réponse
à tres bientot
laurence1 message(s) posté(s) depuis le mardi 15 janvier 2008
salut

voila y a qu'a demandé. bonne soirée
Patrick
Bonsoir
j'ai perdu la notice de mon camileo et je peine beaucoup quand a l'utilisation
svp aidez moi si ous en avez une copie
bjr
Svp bien vouloir m'aider si vs avez pu resourdre votre probleme de notice et de cd d'installation.
je souffre tellement de cet handicap suite a un cambriolage.
merci d'avance et boe jrnèe.
juste une copie please
salut

tappe sur google toshiba manuel d'utilisation toshiba camileo. Tu cliques sur le 4e lien qui commence par Diplodocs tu trouveras le mode d'emploi en format pdf.
bvmand 1 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 5 janvier 2009 Dernière intervention - 5 janv. 2009 à 20:49
bonjour,
j'ai également perdu le cd d'installation de mon camescope TOSHIBA CAMILEO; svp. j'aimerais que m'expliquiez comment pouvoir l'installer sur mon PC. Merci d'avance!
0
Utile
j'ai une adresse courrier ou on peut demander le cd d'installation, elle est au bureau, je te la mail dès lundi ...
bonne chance.
Camescope Toshiba Camileo connection - page 2