Comment faire fonctionner les CPL Powerline AV 500 [Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Metalrox
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Bonjour,

Bonjour,
J'aimerais savoir comment brancher les deux Powerline AV 500 Passthrought Mini adapater car dans ma chambre la connexion est un petit peu pourrie ... :)
En gros , comment s'en servir ? :)

J'ai essayé , mais je ne sais pas ce que signifient les voyant vu que la notice n'est pas en Français :/ et lorsque je branche le câble sur mon ordinateur portable sa ne fais rien :(

IMAGE : http://www.google.fr/...

5 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2015
7
Si ton premier adaptateur et branché à ta box et a la prise et que le second est branché à ton pc et à l'autre prise et que malgré tout tu n'as pas de connexion il doit probablement y avoir un bouton sur tes adaptateurs pour les synchroniser?
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
1
Oui il y a un bouton sur chacun des adaptateur mais je sais pas comment les synchroniser , si il faut appuyer longtemps etc ... J'ai déjà essayé plusieurs fois en appuyant un peu aléatoirement sur les deux boutons de chacun des adaptateur mais sa n'a pas marché .
Il faut peut-être un câble réseau spécial ?
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2015
7
Le mieux si la notice est en anglais c'est d'essayer de la traduire, ou au pire scan la ou prend une bonne photo et post la ici.
Sinon essaye d'appuyer sur le bouton du premier puis d'aller appuyer vite sur le bouton du second mais le mieux reste encore de suivre la notice...
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
1
D'accord , j'essayerais , merci ! :)
Messages postés
1348
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2017
156
Salut

T'as branché l'autre sur ta box ? ;)
Metalrox
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
1
Oui , un relié a ma box et le deuxième a mon PC (chacun sur une prise murale)