Menu

Shader model 3.0 [Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
- - Dernière réponse : darkness974
Messages postés
1717
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
- 6 nov. 2013 à 21:36
Bonsoir, quand je clique sur mon jeux farming simulator 2013, il me dise qu'il faut que je mette shader model 3.0 ou puis je le telecharger?
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
1717
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
157
2
Merci
c'est un truc de carte video, çà se telecharges pas, c'est dans la carte elle meme, soit ta carte en possede et c'est tant mieux, plus une carte est recent, plus elle dispose de la version la plus recente.
Par exemple, PES 14 a besoin d'une carte incluant minimum Pixel Shader 3.0 512Mo

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54879 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ben0740
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
-
Oui ces bien celle la.
Oui je veux bien le lien complet.
darkness974
Messages postés
1717
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
157 -
ben j't'ai donné le lien, tu verras à la fin, de tte façon, pas besoin de vérifier, car j'suis allé sur le site d'nvidia, ils disent bien que c'est compatible pix shad 4.1
Le mieux c'est mettre à jour le pilote de ta carte vidéo et s'il le faut, réinstaller ton jeu. il est censé detecté le fameux pix shader, on a pas vraiment à intervenir.
ben0740
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
-
Daccord.
ben0740
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
-
Mon jeux ne marche toujours pas il me marque toujours quil faut shader model 3.0
Comment faire?
darkness974
Messages postés
1717
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
157 -
t'as essayé d le mettre à jour. Désinstalles completement les pilotes dans "programmes et fonctionnalité" redemarre l'ordi, laisse d'abord windows installer ses pilotes à elle. puis installe le nouveau pilote que t'a pris sur le site de Nvidia. correspondant à ta carte et le systeme d'exploitation installé (32bit ou 64 bit)