Menu

Onglet Performance dans le gestionnaire de tache [Résolu/Fermé]

Messages postés
409
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 9 nov. 2013 à 19:57
Bonjour,
voila je cherche a accéder a l'onglet des performance de mon pc via le gestionnaire de taches (Ctrl+Alt+Suppr) ou bien (cliquez avec le bouton droit sur la barre des tâches)
Mais rien a faire, je n'est accès cas l'onglet des taches.
Comment cela se fait il?



Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonsoir,
Double clic à coté des boutons et tu retrouveras tes onglets.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 45338 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

xehenort
Messages postés
409
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
14 -
Super, je tant remercie beaucoup ;)
Utilisateur anonyme -
Pas de quoi, bonne continuation. :-)
Messages postés
342
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
52
0
Merci
Bonsoir,

Tu n'as pas les volets en haut avec "Application Processus Performances Mise en réseau Utilisateurs"?
xehenort
Messages postés
409
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
14 -
Non je n'est que le panneaux de gestion des processus ouvert.
Qui ne me permet seulement de mettre fin a une tache.
Messages postés
21285
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2019
1875
0
Merci
Salut,

Je ne sais pas, mais essaie process explorer

Tu peux remplacer le gestionnaire de taches avec , dans options.

Peut être qu'il faut faire deux fois "Replace task manager" avec un Windows x64

J'ai toujours la version 11.33 qui va très bien.
xehenort
Messages postés
409
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
14 -
Je tant remercie je vais essayer.