Installer une imprimante epson xp-302 sans le cd d'installation [Résolu/Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
- - Dernière réponse : glg29
Messages postés
26534
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 31 oct. 2013 à 14:09
Bonjour,
J'aurais besoin de votre aide. J'ai récemment acheter un ordinateur ASUS (sous window 8 ) qui n'a pas de lecteur cd. Je souhaiterais installer mon imprimante (epson XP-302) sur mon ordinateur, seulement sans le cd je ne sais pas comment m'y prendre.
Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26534
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
2152
3
Merci
Bonjour cha19199,
Comme très bien précisé par patbellay49, il faut effectivement télécharger, enregistrer et installer le logiciel/pilote de l'imprimante, celui-ci doit correspondre à la version de Windows 8 du pc.
Cette version peut être en 32 ou 64 bit, important de le déterminer avant de procéder au téléchargement.
Peux-tu préciser ce dernier point s'il te plaît, afin que nous puissions tenter de mieux t'orienter ?
@+

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant fait TOUJOURS plaisir en partant !
Proverbe Breton

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

cha19199
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
-
Bonjour,
Alors du coup j'ai réussi à tout trouver et à installer l'imprimante sur mon ordinateur sans soucis donc problème réglé.
Merci en tout cas d'avoir participer. :)
glg29
Messages postés
26534
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
2152 -
Très bien, bravo à toi et bonne continuation, je passe ton sujet en résolu.
@+
0
Merci
Bonjour,

Il te suffit d'aller sur le site Epson afin de télécharger ton pilote.
cha19199
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
-
Et il faut que j'installe juste les pilotes ? Parce qu'il y a aussi des trucs à télécharger sous Web Installer et utilitaire réseau..je sais pas si je suis très claire :)
Utilisateur anonyme -
Uniquement les pilotes.

Tout dépend de l'utilisation.
cha19199
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
-
ok merci.