Menu

Mise a jour Blackberry Curve [Résolu/Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
- - Dernière réponse :  jimmyjule - 26 févr. 2014 à 21:31
Bonjour,
Lors de la mise a jour de mon blackberry curve avec blackberry Desktop software , tous c'est bien passer jusqu'au redemarrage, ou la reconnexion JVM est impossible, quand je le rallume donc j ai un ecran blanc avec marqué reload software 507.
Sauf que j ai qu une seul version de mise a jour sur le logiciel et il se passe toujours la meme chose donc je suis bloqué avec un portable qui ne fonctionne plus du coup
si quelqu'un sais comment me sortir de cette impasse, cela serai très gentil .
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
0
Merci
Je ne serai peut-être pas d'une grande aide mais si tu le rebranche à l'ordi un message s'ouvre-t-il ? Grâce à l'ordinateur est-il possible pour toi de refaire la mise à jour ? Peut-etre qu'il y a eu un pb lors de la premiere mis a jour
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
0
Merci
oui oui je peux le rebranchez sans probleme, mais il se passe toujours la meme chose :
Une erreur irrécupérable est survenue lors de la mise à jour du logiciel de votre terminal. Veuillez réessayer.

Une erreur non spécifiée est survenue [J:0x00000024]
du coup cela me donne la page blanche lors du demarrage du telephone
JaySam
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
-
Je pense que le fait que ce soit ce modèl joue.. Heu je sais plus vraiment mais c'est facile à retrouver sur internet, ma soeur avait le même et après une tentative de mis a jour il ne s'allumait plus
galatos
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
-
j ai essayer de le reset comme tu m'a dit mais toujours le meme probleme :/
JaySam
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
> galatos
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
-
Ah.. c'est étrange la je vois vraiment pas quoi faire d'autre vu que le reset pouvais permettre de le remettre a 0 :/
galatos
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
-
je les reset comme tu m a expliquer et j ai reussi a faire la mise a jour et il remarche merci bcp :)
JaySam
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
> galatos
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
-
Ah bas ca a marchait tant mieux ! Contente de t'avoir aidé :)
0
Merci
Bonjour s'I'll te plait comment je dois installer une autre version sur mon blackberry 8310
0
Merci
Bonjour s'I'll te plait comment je dois installer une autre version sur mon blackberry 8310