Code PIN de déblocage du réseau SIM [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
- - Dernière réponse : Topsiko56
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
- 19 janv. 2017 à 08:25
Bonjour,

je ne comprend pas quand j'ai acheté la puce SFR et que je l'ai mis dans mon HTC (que j'ai acheté a orange) et que je l'ai allumé sa me dit Code PIN de déblocage du réseau SIM.
J'aimerais bien que quelqu'un m'aide car je suis perdu

MERCI D'AVANCE
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
5
-1
Merci
salut,je vous conseillerais d'aller voir un spécialiste compétant pour ce type de problème.bon soirée
Topsiko56
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2017
-
Ok
Messages postés
35324
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
6060
-2
Merci
Bonsoir
ça veut dire que ton portable est bloqué orange et que tu dois renter le code de déblocage que orange doit te donner afin que tu puisses l'utiliser sur le réseau SFR.
Je n'arrive pas à décoder je veux un code universel
> fode abass -
Comment récupérer mon code sécurité du LG t585.merci
Messages postés
1142
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
155
-2
Merci
Bonjour faridanelle,

Votre carte sim SFR ne fonctionne pas dans votre nouveau téléphone.

Ceci est dû au fait qu'il n'est pas désimlocké. Votre mobile ne reste donc
utilisable qu'auprès de l'opérateur où il a été acheté.

Pour le désimlocker, rapprocher vous de votre ancien opérateur et tenez-nous au
courant.
Le code pin de orange c koi ???
> Marine -
ses une puce de france
> Marine -
ses une puce de france y
zoulou33
Messages postés
35324
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
6060 -
par défaut c'est 0 0 0 0 si tu as changé, là, on ne sait pas.