Branchement sur allume cigare [Fermé]

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
- - Dernière réponse : floriane33600
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
- 26 nov. 2013 à 13:36
Bonjour,

Excusez moi si le sujet a déjà été abordé. Voila j'ai acheter cette semaine une polo 3 et elle n'avais pas d'autoradio. Les fils qui pendouillé partout, j'ai acheter adaptateur et tout ce qu'il fallait. j'ai fait tout les branchements comme il le fallait, j'ai re-revérifié et rien ..

Je suis aller à feu vert qui par la suite m'a dis que c'étais relié a feux de détresse et a l'allume cigare, que pour tout remettre en ordre j'en avais pour 200 € :0

J'ai donc changer les fusibles et encore rien. je suis désespérée.

Je vais sur Paris lundi, j'ai 7h de route. Sans musique c'est pas possible quel horreur.

Si on pouvait m'aidez a trouver une solution, je serais la plus heureuse :)
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
230
2
Merci
entourer en rouge : http://img72.imageshack.us/img72/6711/62786089901.jpg

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1623
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
118
0
Merci
salut

alors avez vous réussi a branchez votre autoradio depuis le 25 octobre dernier , êtes vous bricoleuse si oui je peut vous aidez a bien brancher votre autoradio pour cela il me faut la reference de l'autoradio .

svp merci
letotof
Messages postés
1623
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
118 -
ok bonne nuit demain ont se tutoiera
floriane33600
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
bonjour. Je ne sais pas comment faire pour vous envoyer les photos.
floriane33600
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
pas compris désolé :(
letotof
Messages postés
1623
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
118 -
salut

tien voici un lien ou tu peut mettre des photos

http://imageshack.us/

puis tu fais marque page tu reviens sur commentcamarche et tu fait un copier coller sur ta reponse
floriane33600
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
Ok merci. Javais pas la voiture aujourd'hui et il fait nuit maintenant. je prend les photos demain apres midi. et j'envoie ça. :)
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
230
floriane33600
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
J'ai fait les branchement comme il le fallais pourtant et ca fonctionne pas :(
kevin14789
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
230 -
poste une photo de ton cablage
floriane33600
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
230
0
Merci
sur la photo j'ai détailler : http://hpics.li/289b38c

tu n'a plus qu'a raccorder en suivant se schéma : http://autocaravane.fr/article/image/photo0000102_L.jpg
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
0
Merci
j'ai brancher comme ca la derniére fois, j'ai verifier les fusibles ca fonctionne pas. mais le cable jaune il sert a quoi alors ?
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
230
0
Merci
ha je me suis tromper l'aprés contact s'est pas le fil jaune/rouge, il faut le relier sur le fil jaune
letotof
Messages postés
1623
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
118 -
tu veut dire que le fil permanent c'est pas le fil jaune avec un liserai rouge mais le fil tout jaune qu'elle relie au fil rouge en Y avec la cosse sur le petit fil rouge qui se trouve sur la prise ISO
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
0
Merci
bon je viens d'éséyé ca fonctionne toujours pas. je dois avouer que la je suis tres remonter que ca fonctionne pas. j'achete une voiture pour avoir des probleme avec ça m'énerve
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
230
0
Merci
par hasard tu as regarder le fusible qui est sur l'autoradio ? et tu as regarder le fusible dans l'habitacle ?

sinon il faut tester avec un multimétre pour voir si il y a bien de la tension aux câbles
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
0
Merci
je sais pas ou se trouve le fusible sur l'autoradio et dans l'hatacle oui. et un multimetre j'en au pas :(
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
0
Merci
bon bah toujours rien :(
RaceGame
Messages postés
4527
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
422 -
Salut

Pour test les fil rouge / jaune / noir et voir si y'a bien du jus tu peu utiliser une ampoule de clignotant / plafonnier..
floriane33600
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
merci je vais essayer demain
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2014
230
0
Merci
reste plus que la solution du multimètre demande a quelqu'un de t'en faire prêter un
Messages postés
1623
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
118
0
Merci
ou alors tu peut tiré un câble de type électrique avec un fil bleu et un fil marron comme les cordons de tout les appareils comme { sèche cheveux , grille pain , poste de radio etc... } tu peut en acheter dans un magasin de bricolage , puis tu remonte le câble jusqu'à l'autoradio.

du coté de l'autoradio tu relie le fil rouge et le fil jaune ensemble et tu prend un domino et tu branche le fil rouge avec le fil bleu et le noir avec le fil marron et tu branche du coté de la batterie le bleu sur le {+} et le fil marron sur le {-} de la batterie et sur les fils blanc donc fil d'enceintes tu les branche sur les fils que kevin14789 ta repéré sur l'une des photos et idem pour les fils gris et puis tu connecte la fiche ISO sur l'autoradio , tu sera obliger de couper les fils de la prise ISO mais si tu veut faire la solution de kevin14789 tu peut tu a aucune obligation .

c'est une solution moi c'est se que j'ai fait dans ma voiture et sa marche tres bien aucun probleme de batterie.

salut Kevin comment va tu.
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3132 -
Bonjour, vous savez vous pouvez vous envoyez des messages perso sans qu'on les voit juste cliquer sur le pseudo et puis cliquer sur lui écrire un message
letotof
Messages postés
1623
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
118 -
bas la solution que propose RaceGame en utilisent une ampoule de phare ou de plafonnier ai pas si mauvaise mais il faut qu'elle face attention elle sera fixé rapidement.
letotof
Messages postés
1623
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
118 -
merci mais ont le sait mais ont a oublier désolé regcal
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
0
Merci
désolé de ma réponse aussi tardive. je vous remercie de tout ces conseils et de votre aide. Mais la c'est trop compliqué pour moi malheureusement . :( c'est bien dommage que je connaisse personne qui puisse me le faire.

Mais merci