CamStudio problème audio/son ?!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 lullu -
Bonjour à tous !!

Je veux enregistré des vidéos à partir du net. J'utilise le logiciel CamStudio. Quand je débute l'enregistrement tout se passe trés bien jusqu'au moment de prévisualier la vidéo, la copie vidéo et bonne y'a pas de problème de ce côté là mais il n'ya pas de son. Je suis aller dans (Options Audio pour les Haut-Parleurs, j'ai cliqué sur Recherche Automatique je reçois ce message : "WaveoutGetSelectControl() a échoué." et le deuxième message dis : "CamStudio est incapable de détecter la lligne sur votre système pour l'enregistrement du son à partir de vos haut-parleurs. Vous pouvez essayer la configuration manuelle dans options audio.") J'ai essayer l'option manuelle même résultat "pas de son".

PS : C'est des vidéos de tutos trés importantes pour mon métier de Graphiste Designer. S'il ya une solution aidez-moi au plus vite SVP !!!!

Merci d'avance

25 réponses

Mille mercis pour avoir donné la solution . Ça marche nickel !!!
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2018
1
Comment fait-on sous Windows 7?
vivi72098
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 26 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2018
1
Moi le son est nickel mais c'est l'image qui n'est pas bonne, ça saute.
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
13
Dans CamStudio cliquez sur option puis sur "Enregistrer à partir du microphone ou "Record audio from microphone" (http://www.tayo.fr/tutoriel-camstudio-aide.php )



Au revoir


J'espère en avoir aider certain(e)

By_Adminator
Messages postés
304
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017
29
Bonjour,
Après cinq heures infructueuses avec CamStudio et Wink, j'ai trouvé mon bonheur :
Fraps.
Il est simple, intuitif : on tape F9, il enregistre et un chiffre rouge apparaît, on retape F9 il arrête d'enregistrer.
Seul bémol : il ne prend pas une fenêtre, il prend tout l'écran. Résultat : 30 secondes font un fichier de 700 Mo.

Mais le son est nickel.
math 2000
Messages postés
2590
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
332
moi j'utilise magic video deluxe avec tu peux comme frap enregistrer des video de jeu ou de film et le poid est plus faible car bon fraps les fichier de 3,98 go
Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
359
Bonjour.
Pour extraire des videos heberger sur vos sites préférés et si votre navigateur est mozilla,installer le module downloadhelper ici https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/video-downloadhelper/.très facile à utiliser,ainsi pour une video heberger chez youtube en 720 de résolution vous aurez 3 liens de téléchargement.Un pour 240,un pour 360 et un lien pour 720;le lien 720 étant le plus lourd mais de meilleur qualité évidament.vous pouvez aussi extraire des images.
Salut...
1 2