Problème retour chariot [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
-
SPEUTA
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
-
Bonjour,

J'ai sur un site plusieurs boutons de type input dont le texte doit être affiché sur deux lignes.

Avec Chrome et Mozilla pas de problème, un simple saut de ligne dans le code html suffit :

<a href="?Page=Societe&Societe=InterGeo"><input type="button" id="BoutonInterGeo" value='Intervention
géographique'></a>

Mais comme à son habitude, internet explorer fait des siennes et ne prends pas en compte cette solution.

J'ai essayé de mettre un retour chariot en ascii mais rien n'y fais, et mes recherches ne donnent rien non plus (peut-être ais-je mal cherché ?).

Donc si vous avez une solution à mon problème (peut-être en CSS ?) sans passer par coller une image en tant que bouton (cette idée me déplaît un peu) je suis preneur !!

Merci d'avance !

un <br />devrait fonctionner ...
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
Non cela ne fonctionne pas j'ai déjà essayé :/

Merci quand même pour la réponse :)

essaye de reduire la taille de ton bloc input danns ton css . cela frcera eut etre un retour a la ligne (mais je garant rien ^^ ) ou dans le même genr e, augmente la taille des caractere discretement
Messages postés
3494
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
649
Salut,
As-tu essayé & # 13; en accolant les 5 caractères que j'ai dû séparer sinon ils ne sont pas affichés.
SPEUTA
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
Oui j'ai essayé : "J'ai essayé de mettre un retour chariot en ascii mais rien n'y fais".
telliak
Messages postés
3494
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
649
Et value=Intervention <br/> géographique sans les quotes cela ne va pas ?
SPEUTA
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
Non plus :/
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
Non déjà essayé mais cela efface le texte a l'intérieur du bouton :/
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
78
ne met pas de bouton mais uniquement un lien
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
J'ai trouvé une solution. Pour ceux qui auraient le même problème :

Au lieu de faire un : input type="button"

Remplacer par : button type="submit"

Et dans ce cas le <br/> fonctionne !!