Petit icône de téléchargement en bas à droite des applications [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2013
-
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
-
Bonjour,
J'ai un petit problème avec Windows 8.1 (on omettra le fait qu'il m'a supprimé ma licence Office 2013 et que je l'ai donc perdue)

Je l'ai redémarré là, il y a une vingtaine de minutes, et j'ai sur presque toute mes applications du menu Windows 8 ce petit icône blanc en bas à droite des appli.

Et mon ordinateur chauffe pas mal aussi depuis, comme si il téléchargeait un truc.

Voilà un petit screen de la situation : http://img189.imageshack.us/img189/2236/msa3.jpg


3 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2013

Up SVP
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013

Bonjour à tous,

J'ai également la même problématique.

1-Installation propre sur DD fraichement formaté pour Win 8 pro 64bits officiel.
2-Windows Update
3-Téléchargement et mise a jour en 8.1 pro

Jusque là pas de problème.

4-Par contre à l'installation de Office 2010 Pro plus 64bits Officiel, j'effectue toutes les mises à jour et le problème apparait.

Je pense que cela vient de l'installation d'Office ou de toute autre mise a jour dépendante.
C'est gênant à l'affichage mais tout fonctionne.

Je vois beaucoup sur le net que Avast peut causer ce type de désagrément. Après tests (désactivation, désinstallation, réinstallation, redésactivation, etc... de Avast), n'aurait aucun rapport.

Constat :
1-Le vidage du cache des vignettes n' y change rien.
2-La suppression de la tuile sur l'écran d'accueil puis son rajout n'y change rien.
3-la désinstallation de l'Apps et la réinstallation a fonctionné sur deux tuiles (qui s 'actualisent sans problème) mais celle des Actualités me marque un code erreur à l'installation (désolé, je n'ai pas pensé à le noter).

J'espère que cela va rentrer dans l'ordre !

Merci à ceux et celles qui aurait des pistes...
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013

Peut être une solution ! Voir le choix du navigateur par défaut : chez moi c'est Firefox ! Je remets Ie par défaut et je vous donne le résultat!
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014

J'ai exactement le même problème depuis ce matin et hier soir j'ai installé office 2007 et toutes les mises à jours...
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014

Bonjour,

Avez-vous trouvé une solution à ce problème svp ? Si oui laquelle, merci...