Menu

Connexion wifi avec une livebox [Résolu/Fermé]

virginiie81 84 Messages postés samedi 20 novembre 2010Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 22 oct. 2013 à 18:23 - Dernière réponse : pinpon59 301 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention
- 27 oct. 2013 à 12:34
Bonjour,

J'ai un samsung galaxy 2 je suis chez orange comme forfait. Je souhaiterais connecter mon portable en wifi avec la LiveBox de mes parents mais quand je le fait il me demande un code, mais se code je le trouve ou?



Afficher la suite 

17 réponses

Utilisateur anonyme - 22 oct. 2013 à 18:24
0
Utile
Tu as quelle version d'Android
virginiie81 84 Messages postés samedi 20 novembre 2010Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 22 oct. 2013 à 18:26
0
Utile
2.3.6 je pense
BunoCS 13773 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 22 oct. 2013 à 18:27
0
Utile
11
Bonsoir,
Pour se connecter en WiFi sur une box, il faut utiliser les identifiants qui sont généralement indiqués derrière la box.
virginiie81 84 Messages postés samedi 20 novembre 2010Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2013 à 10:31
oui j'ai saisi tout les numéro de la clé de et sa n'a pas marché
BunoCS 13773 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2013 à 11:09
Sur certaines box, il faut appuyer sur un bouton de la box le temps de l'appairage.
C'est peut-être ton cas
virginiie81 84 Messages postés samedi 20 novembre 2010Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2013 à 11:38
Sur quel bouton, car il y a le bouton de la wifi et un tout petit bouton.
ET si cest le cas il faut que j'appuie sur ce bouton en meme temps que mon portable chercher la wifi?
BunoCS 13773 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2013 à 11:51
Regarde sur la page que je t'ai indiquée, dans la partie connecter votre smartphone à une Livebox, en fonction du type de ta box.
Je n'en ai pas sous la main, désolé.
virginiie81 84 Messages postés samedi 20 novembre 2010Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2013 à 11:54
D'accord merci pour ton aide
pinpon59 301 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention - Modifié par pinpon59 le 27/10/2013 à 09:09
0
Utile
2
bonjour,
si tu as une livebox, il faut taper la clé en majuscule. Il n'y a pas de synchronisation a faire.
Merci pinpon59 jai saisi le numéro de clé en majuscule et cela marche, merci pour ton aide
pinpon59 301 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention - 27 oct. 2013 à 12:34
pas de quoi, met le sujet en resolu