Menu

Mon ordinateur ne boot plus + pas accès au bios [Résolu/Fermé]

Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
- - Dernière réponse : paslau35
Messages postés
8282
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
- 17 oct. 2013 à 07:27
Bonjour à tous,

Mon problème : mon ordinateur ne boot plus :

Après avoir rencontré des problèmes sous W7, j'ai voulu installer, en plus, Ubuntu.
Après l'installation et le redémarrage, j'arrive sur le panneau des systèmes d'exploitation et là je ne peux booter sur aucun des deux ...
Je ne peux pas non plus accéder à mon bios (pour booter sur CD d'instal.), j'ai tenté toutes les touches, F1, F2 ... ESC, Suppr, Entrée et j'en passe.

Je ne trouve aucune solution, je lance donc un appel à l'aide sur le forum.
Merci de vos réponses.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
8282
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
486
2
Merci
bjr

et bien si tu a fais F8
tu na pas réparer l ordi !!!!!!!!!!!!!!

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 46892 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

paslau35
Messages postés
8282
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
486 -
non si tu peut pas booter ça marchera pas
il y a une chose qui na pas étais faite et qui des fois marche
c est d enlever la pile de la CM
pendant quelle que minutes
des fois ça marche ça redonne les fonctions F ,,,,,,
aux démarrage
melman34
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
2 -
Salut. C'est bon, je suis sur mon Pc avec W7 réactivé comme il faut :):)
Merci pour ton aide et tes réponses, qui mon permis de me sortir de cette galère !! +1000 pour toi

Non en effet, je ne pouvais pas booter. J'ai donc fini par réussir à installer ubuntu sur mon disque (externe pour l'occasion) grâce à mon netbook. puis quand j'ai remis le disque sur ma machine, j'ai même pas lancé ubuntu, mais j'ai eu accés au bios, donc j'ai mis usb en premier puis j'ai redémarré avec la clé w7 bootable, et magie... windows setup... tralala... gagné !!

Bon maintenant j'ai une version en anglais, mais je devrait trouver sans problème. C'est une autre histoire.

Merci pour ton aide vraiment. J'ai appris un truc, ne plus toucher au registre.
Allez je vais faire une sauvegarde...
Merciiiiiiiii
paslau35
Messages postés
8282
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
486 -
content pour toi
version anglaises il y a que la version utimate
ou long peut changer de langue
autrement un iso
hxxp://www.winmacsofts.com/telechargement-direct-de-liso-de-windows-7-avec-sp1/
mais faudra que tu recommence tout

Edit modération CCM : le lien winmacsofts a été désactivé car il renvoie maintenant vers des malwares.
melman34
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
2 -
Merci.
Oui petit problème de version... Pas moyen de changer la langue d'après ce que je vois. Et franchement je crois que ce n'est pas grave, je vais rester sur la version anglaise, et puis ça me ferra travailler mon anglais :) Vraiment pas motivé de tout réinstaller, les drivers et compagnie...
Je verrais une autre fois... Quand j'aurais digérer ce qui vient de se passer ^^

Dans ton les cas, merci encore !!!
paslau35
Messages postés
8282
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
486 -
ok bien reçu A+