Menu

Canon MG4250 [Résolu/Fermé]

curtrhcp 146 Messages postés vendredi 31 octobre 2008Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2013 à 18:06 - Dernière réponse :  delaRose-ROBY
- 8 mars 2018 à 18:12
Salut à tous!

J'ai récemment dû formater mon pc à cause d'un gros virus.
J'ai tout réinstallé, acheté un bon antivirus, etc. Mais j'ai un petit problème agaçant avec mon imprimante Canon MG4250.

Je ne trouve absolument pas de pilote en accord avec mon modèle. (et je ne retrouve plus le cd d'installation).

Dans panneau de configuration ça donne : Canon MG4200 Series Printer. Depuis mon pc, je ne sais plus scanner des documents par ex.

Sur le site de Canon, quand j'indique mon modèle MG4250 il m'affiche une belle page de téléchargement de pilotes, sauf que si vous lisez bien ce sont des pilotes pour la Canon MG4200...
-> MG4200 series MP Drivers v. 1.02 (Windows 8/8 x64/7/7 x64/Vista/Vista64/XP)

Je me retourne alors vers vous... Parce que j'aimerais réinstaller le Quick Menu... Seulement sans le bon driver, j'ai le quick menu qui se réfère au modèle MG4200...

J'espère avoir été clair, merci
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 10/10/2013 à 12:54
8
Merci
Voici les pilotes:
--> Series MP Printer
--> Quick Menu

Installe-les
Ca devrait fonctionner.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire

Merci kaneagle 8

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24617 internautes ce mois-ci

curtrhcp 146 Messages postés vendredi 31 octobre 2008Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2013 à 18:22
Un grand merci, tout est redevenu pareil ;-)
MERCI BEAUCOUP j'avais le meme probleme
tout grand partage 1000X Merciiiiiiiiiiiiii à vous
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2013 à 19:10
0
Merci
Bonjour,

Ca devrait fonctionner avec ce pilote puisque que c'est pour les --> séries 4200
curtrhcp 146 Messages postés vendredi 31 octobre 2008Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2013 à 23:18
Je ne pense pas que cela soit le bon pilote, pourquoi ne reconnait-il plus que mon imprimante sait scanner alors?

Ici c'est comme si je ne savais plus scanner.
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2013 à 20:01
0
Merci
De rien,
Bonne soirée.