Probleme d installation windows xp [Fermé]

Signaler
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
dede8359
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
Bonjour, je recois se message a l installation une erreur s est produit empechant le programme d installation de continuer le programme d installation n a pu installer les catalogues de produit c est une érreur irrécupérable les fichiers journaux de l installation devraient contenir plus d information appuyer sur ok pour afficher le fichier enregistrement de l installation impossible d appuyer sur ok merci pour votre aide à bientot windows xp familiale

10 réponses

Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
Bonjour,
Ta version est elle officielle ou version piratée?
si c'est un officiel ton problème est que ton disque est sale, si version piratée, ben c'est qu'elle l'a mal été.
cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77265 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

bonjour merci mais comment nettoyer son disque dur merci pour votre aide
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
De rien tu va allez chercher un petit utilitaire qui s'appelle, c-cleaner, celui ci va te permettre de néttoyer tes entrées dans le disque dur
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
Je n'avais pas fais attention, ce que tu veux savoir c'est comment néttoyer ton disque d'installation, tout aussi simple.
en premier tu peux éssayer de le souffler avec une bombe d'air sec; si tu n'as pas cela passe le à l'eau froide, je parle bien du CD pas de disque dur ensuite tu devras le sécher avec un peu de papier éssui tout ou alors à l'air libre avant de l'utiliser, ne pas le mettre humide dans le lécteur il n'aimerait pas du tout.
cordialement
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

merci claude mon pc redémarre mais il ne veut pas pas de cle de produit j ai verifier trois fois mais il me dis que ma cle n est pas valabe merci pour ton aide
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
Re,
par hazard as tu éssayer en passant par un keygenerator?
Sinon éssaye, cela peut bien r ésoudre ton problème.
Cordialement
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

merci claude la cle est bonne mais mon pc bog a la fin de l installation de windows xp famillial merci pour tou l aide que tu m apporte
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
Je pense que si ton PC bug en fin d'installation c'est parce que ou un driver manque ou alors ce n'est pas le bon qui est mis en place.
Par hazard,quelle version de XP veux tu mettre en place SP1,SP2 ou SP3.
Car cela aussi à son importance.
cordialement
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
Si tu es partis d'une version non officielle, tu auras toujours des problèmes avec, car elle ne pourrat se mettre à jour corréctement.
cordialement
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

bonjour Claude c est windows xp version familialle je crois que c est sp1 mais j en suis pas sure je cherche merci pour tou a plus
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
Regarde dans les infos de machine il devrait te dire sous quel SP tu es, si c'est sp1, passe directe sous sp3, par contre il n'est pas entièrement certain que cela résoudrat ton problème , je te souhaites bonne chance
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
si j'ais donné réponse à ton problème penses à le mettre comme résolu.
Cordialement
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

bonjour claude excuse moi mais se n ai pas fini maintenant je recois se message j ai fais comme tu m as dis et ca avance il me dit le point d entrée de procédure decodepointer est introuvable de liaisons dynamique kernel32.dll je ne comprend rien merci pour tous que dois faire merci
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
voilà ce qui est dit sur le site microsoft

Symptômes

kernel32.dll est un fichier de bibliothèque de liens dynamiques (DLL) partagé. Les erreurs s'y rapportant surviennent généralement lorsqu'un programme traite de manière erronée le fichier en cours d'utilisation. Le problème le plus courant se produit dans le registre de Windows, où les applications recherchent l'emplacement des DLL dont elles ont besoin. En raison de l'importance de ces fichiers, leur indisponibilité entraine des conséquences imprévisibles.

Le plus souvent, vous serez confronté à des logiciels dont le fonctionnement est paralysé, un ralentissement des performances de l'ordinateur, un blocage du système, des erreurs d'écran bleu, des problèmes au démarrage ou à l'arrêt ainsi que des erreurs d'installation. Dans le pire des cas, si la DLL est requise par Windows, votre système pourrait devenir complètement instable.

Résolution

Nous vous recommandons vivement de ne pas corriger les erreurs de kernel32.dll manuellement. Cela pourrait prendre plusieurs heures, faire plus de mal que de bien, parfois même sans parvenir à résoudre le problème sous-jacent.

La solution la plus recommandée consiste à utiliser un logiciel fiable qui peut rapidement diagnostiquer et corriger des erreurs kernel32.dll (et bien d'autres). Des programmes comme PC Health Advisor exécutent une variété de tests de dépannage et de diagnostic sur votre ordinateur afin d'identifier et de résoudre presque tous les problèmes connus. Vous obtiendrez ainsi un ordinateur fonctionnant sans erreur et bien plus rapidement qu'auparavant.
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
Je suis bète je t'ais pas mis le lien pour charger l'outil

http://windowstechies.com/fr/specific-dll/?t=1&k=kernel32.dll&m=b&u=&c=32082295350&lang=fr&gclid=CMmfz8irjLoCFYfMtAodhjwANA


J'éspères que cette fois on va y arriver.
bonne chance
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

bonjour claude merci pour tous mais comment telecharger je n arrive pas a ouvrir ma boite mail et mon antivirus avast ne marche pas merci milles fois
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
Si tu ne peux y avoir accès, il faudrat que tu récupère depuis un autre PC , mettre sur clé USB avant de revenir sur celui ci afin d'anlyser.
Clique sur le lien qui est la ligne bleue dans mon dérnier MSG, cela va te mener directe sur le bon emplacement
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

BONJOUR CLAUDE j ai réussi a télécharger sur ma clé usb merci pour le conseil je voudrai savoir comment remettre mon antivirus avast en route
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
Très simple une fois windows lancé clique droit sur ta barre de tache ,ensuite sur l'icone de ton anti virus, clique droit aussi , redémarrer les services.
Cordialement

Si problème résolut cette fois tu pourras le noté , merci et bonne continuation
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

bonjour claude puis je remettre ma brette de mémoire ou faut il en changer merci pour tous
Claude051968
Messages postés
1368
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
52
éssayes si celle ci provoque de nouveau des problèmes il serat évident qu'elle est en train de mourrire à petit feu.
Cordialement
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019

bonjour claude je ne comprend pas j essaye quoi merci