Bug or not bug? [Résolu]

Signaler
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Hello à tous :)

Je sais pas si il y a eu du changement mais l'affichage a changé

Serait ce un bug?

http://cjoint.com/data3/3JhujKLNqkq_bug_ccm1.png

Alors que cet après midi tout était correct


Bonne soirée


19 réponses


Salut,

C'est le skin Bobo ;)
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Oki oki

Normal je vais mettre un autre skin ;)
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Même en mettant un autre skin le même bug!

Si tu as un problème, déconnectes toi et vide ton cache puis reconnectes toi pour voir.
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Hello Toad

Rien à faire!

Je pense que ça doit être normal je vais essayer sous Chrome ou firefox

Moi je peux changer de skin et je n'ai aucun problèmes, c'est bizarre ça.
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
J'ai rien fait de particulier !

Même souci sous chrome
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
C'est peut être pas un bug finalement j'ai eu la même interface sous firefox mobile sous android :)

Peut être une modification de l'interface



Sur mon HTC, j'ai pareil que sur mon pc :)

lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Moi rien touché ni sur mon sony ni sur ordi

J'ai vérifié sur Firefox, Google Chrome, Opéra, Internet Explorer, et sur mon HTC et je n'ai pas comme toi, donc c'est pas logique; là je ne vois pas :)
Messages postés
9347
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mai 2016
1 286
Salut,

Pas de soucis non plus pour changer de skin.

++
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
C'est pas possible

Peut être que je sois sous netbook...

Nouveau bug la flèche pour revenir en haut a disparu.....


Mystère la flèche est revenue :D

Doit y avoir des travaux .....

Si problème il y a il existe toujours une solution
N'oubliez pas de mettre votre sujet en résolu
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 356
bizarre ? ton netbook n'est pas fatigué ? ou toi ? XD
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Non je te jure l'affichage était normal jusqu'à 17h!

La flèche est revenue
buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 356
comme tu dis souvent , les mystères de l'informatique !! MDR
Bonjour x))


Copie d'écran pour miss lili
http://puu.sh/4KG4M.png

Et cela, sur n'importe quel skin.


J'ai exaxctement le même affichage que toi lili :P
J'utilise aussi un netbook.


Je reviens, et je posterais une copie d'écran de mon pc fixe.



++
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Ok ça me rassure donc l affichage s adapte à la résolution de l écran

Donc normal
Salut :)

J'ai le même affichage sur mon pc fixe.

Donc, c'est bien ce que je pensais....

Résolution d'écran du netbook : 1366*768
Résolution d'écran du netbook : 1440*900

D'une résolution à l'autre, l'affichage du site CCM varie.
Logique ^^


++
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213 > Utilisateur anonyme
:)

Mystère résolu :D

Une petite explication des webmasters auraient été la bienvenue

Salut,

Par contre je ne vois pas le rapport avec le fait que le skin ne change pas, ou alors je n'ai pas saisi le problème de Lili :s
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Hello toad

Si le skin change mais c'est la résolution du site qui s'adapte en fonction de la taille de l'écran

Dans mon cas il s'est adapté à la taille de 1024x600 ;)
Utilisateur anonyme
ok autant pour moi ;)
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
:)

Donc si tu as un écran de 15,17 ou 21 pouces tu auras un affichage normal

Si en dessous tu auras ce que j'ai :)
Pas mal l'évolution
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Apparemment c'est général

To@d et 2011N2 ont le même problème :s
buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 356
chez moi l'affichage n'a jamais changé !
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213 > buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018

Tu es sûr?

Sans doute une mauvaise manip sur le code source de la page
buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 356
oui je suis sur !, que je sois sur netbook , sutr tablette ou sur le pc de bureau ! >> affichage pareil !
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213 > buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018

Le même que le mien ou le pseudo à côté de l'heure?
buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
1 356
??
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213 > buckhulk
Messages postés
16107
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018

J'ai le pseudo qui s'affiche en dessous de l'heure du dernier message or avant c'était à côté
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
bonjour, j'ai un mini pc de 10" je regarderais demain mais de souvenir j'ai jamais eu de problème d'affichage !!
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Mystère mystère quand tu nous tiens !

Toujours pas d'explications?
yoann090
Messages postés
9347
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mai 2016
1 286
Et ça t'embete ?
Je viens seulement de comprendre de quoi tu parlais ^^, oui j'ai aussi le pseudo sous l'heure maintenant mais c'est sans grande importance.
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213 > yoann090
Messages postés
9347
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mai 2016

Bah je préférais avant c'était mieux là y a le pseudo en dessous de l'heure

Mais bon pas gênant
Salut


Sujet résolu ou résolu ? :>)


Car en soi, ce n'est ni un bug, ni un problème, vu que c'est normal cet affichage.



++
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
:)

ok ok donc merci aux webmaster pour avoir adapter à la taille de l'écran
Messages postés
30073
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
28 janvier 2020
2 330
Bonjour,

Vous n'aviez peut-être pas remarqué que dans les profils, le cadre des messages postés (sur la home du profil, vos messages) était décalé vers la droite. Pour remédier à cela, il a fallu faire quelques modifs sur le placement de l'heure et du pseudo.

Par ailleurs, mais ça personne ne l'a signalé, nous avons modifié "auteur" par "date", toujours dans les profils et dans ce cadre, l'intitulé n'avait aucun sens.

Donc, non, ce n'est pas un bug, c'est l'évolution des technologies qui nous pousse à faire des sites évolutifs

Bonne journée
lilidurhone
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3 213
Ah merci ;)