Menu

Candy Crush page blanche [Fermé]

intelbidouille 271 Messages postés jeudi 13 août 2009Date d'inscription 4 janvier 2015 Dernière intervention - 6 oct. 2013 à 14:42 - Dernière réponse : buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention
- 8 oct. 2013 à 22:09
Bonsoir,

j'ai essayé d'ouvrir candy crush avec internet explorer, mais quand je le demarre le jeu ne se lance pas, le centre de la page reste blanche.

bien évidemment je tourne avec mozilla et ça marche, mais je souhaite quand même l'ouvrir avec IE.

que faut il faire ?

merci d'avance.
Afficher la suite 

16 réponses

buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2013 à 12:39
+1
Utile
14
bonjour,
Duand tu ouvre IE , regarde en bas de l'écran il y a un oui à faire !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2013 à 17:38
c'est peut-être ton java qui n'est pas à jour !
Verifier la version de java
intelbidouille 271 Messages postés jeudi 13 août 2009Date d'inscription 4 janvier 2015 Dernière intervention - 8 oct. 2013 à 21:30
mis a jour, mais ne marche pas
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2013 à 21:32
est-ce que IE est à jour ?
intelbidouille 271 Messages postés jeudi 13 août 2009Date d'inscription 4 janvier 2015 Dernière intervention - 8 oct. 2013 à 21:53
oui il me dit que j'ai la derniere version d'IE pour windows 7
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2013 à 22:09
Télecharge :
ZHPFix

http://telechargement.zebulon.fr/telecharger-zhpfix.html

et passe ce fix :

ZHPFix

Script
ATTENTION !!! : Script personnalisé pour cette machine uniquement , ne pas reproduire !!
/!\ Double  Avertissement /!\
ce script est seulement valable pour ce pc, en cours de nettoyage, à ne pas utiliser sur un autre pc,
risque de plantage !

Ce script va cibler certains éléments à supprimer :

* Copie les lignes suivantes (surligner et copier) :


Script ZHPFix
ShortcutFix

SysRestore
FirewallRAZ
EmptyFlash
EmptyTemp


* Lance ZHPFix à partir du raccourci sur ton Bureau (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7, fais le par un clic-droit --> Exécuter en temps qu'administrateur)
* Clique sur Importer, (vérifie) .Les lignes se collent automatiquement dans ZHPFix, sinon colle les lignes
* Avant toute opération, ZHPFix vide la corbeille cela peut durer jusqu'à plusieurs minutes (mais tu peux dire non )
* Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage.
* Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse.

Tutoriels ZHPDiag & ZHPFix
intelbidouille 271 Messages postés jeudi 13 août 2009Date d'inscription 4 janvier 2015 Dernière intervention - 7 oct. 2013 à 12:28
0
Utile
up