Connecte mais pas internet [Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
-
Jotech
Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
-
Salut, bom voila mon bleme, mon telephone sous android possede un point d acces wifi. Donc j ai configuré ce p.acces et je l active, ensuite sur mon pc je trouve le reseau et je me connecte sans probleme, windows m a meme demende de definir l emplacement du reseau que j ai definis "domestique". Une fois connecté je peux pas acceder a internt, je me le curseur sur l icone de reseau et la je vois "connecté mais pas d acces a internet". Des potes m ont dis d aller sur propriete du reseau et definir le dns automatique mais je vois dns quand je clique sur propriete. Please, a l aide!

1 réponse

Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
119
Salut,

Quel est le nom de ce réseau ?
Issaka97
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
> Issaka97
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

le nom.

pardon
Jotech
Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
119
Tu as crée le réseau ? Le nom (SSID) du réseau ?
Issaka97
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
> Jotech
Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

le ssid est defini en mon( ce moi qui l a fait) le ssid a l origine etait androidAP
Issaka97
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
> Jotech
Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

le ssid est defini en nom( ce moi qui l a fait) le ssid a l origine etait androidAP
Jotech
Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
119
Désolé du retard, donc c'est pour cette raison que cela ne fonctionne pas car tu as crée toi même le réseau, il est donc inexistant.