Photofiltre portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
-
transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Bonjour à vous ; peux-ton utiliser photoflitre portable sur un pc bien qu'il soit fait pour clé usb?

merci d'avance



5 réponses

Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1210
Bonjour,
Oui on peut.
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
1
salut ok merci c'est que j'evite d'installer trop de logiciels comme j'ai comprit

cette version n'est pas installée
transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7338
Salut
Tout à fait
il te suffira de brancher la clé usb pour pouvoir l'utiliser sur un ordi
MrYAU31
Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1210
Ou de copier le dossier sur son disque dur, chose qu'il veut faire je pense ;-)
transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7338
Ben non,il ne veut pas l'installer sur son disque dur puisqu'il veut éviter d'installer trop de logiciel
De toute façon cette version est livrée sans "set up"
on peut suffit jute de faire un raccoucis vers le bureau https://images.franceserv.fr/images/F08s6Gr.png
deuxio
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
1
resalut ,j'ai besoin de votre aide ; avec photofiltre , je voudrais mettre deux images de capture que j'ai faites , en fait,je voudrais les mettre l'une au-dessus de l'autre pour obtenir une seule image

j'ai essayé de le faire en prenant nouvelle feuille(le truc en blanc) et par manip... puis copier coller,pas moyen , si je copie une partie (premiere image ) je ne retrouves plus la seconde pour copier l'autre (j'avais diminué le zoom des deux images avant pour que ca passe )

malgré un coup d'oeil sur le tuto, je n'y arrive pas si quelqu'un peut me conseiller d'avance merci
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
1
resalut à tous merci pour vos conseils

pour le moment, n'ayant plus de clé usb libre ,je l'ai téléchargé sur le pc

c'est chouette comme il n'a pas de set up , super léger comme programme

je viens de tester, il marche bien

vous avez sûrement la version installée je suppose ?

merci pour vos réponses bonne soirée !
pas de version installée juste décompressé dans un dossier et un raccourci vers le bureau
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7338
Re
Il existe une manip classique pour faire ce que tu veux
Regarde ceci http://cjoint.com/?CJboUi21wLm
@+

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
1
salut transat ok merci pour ton lien super sympa je te remercie !!
transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7338
Mais de rien et avec plaisir
deuxio
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
1
resalut, j'ai réussi avec ta manip ;c'est chouette ce que l'on peut faire avec photoflitre !


encore merci pour ton aide qui m'a éte bien utile
transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7338
Re
Effectivement photofiltre te permettra de faire pas mal de manips
Bon amusement