Impossible de ré-installer OpenOffice [Résolu/Fermé]

Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016
- - Dernière réponse : ^Abel^
Messages postés
15574
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 24 sept. 2013 à 13:32
Bonjour,

J'utilise depuis fort longtemps OpenOffice sans problème mais là je baisse les bras. Je le télécharge sur ce site, il semble bien s'installer mais quand je veux ouvrir un de mes fichiers il m'affiche un message: "l'opération demandée nécessite une élévation"
J'ai vu sur le forum de CçM un conseil à savoir: sur l'écran d'accueil, clic gauche sur l'application puis "exécuter en tant qu'administrateur". Mais niet je ne peux ouvrir aucun de mes fichiers sans avoir ce message qui demande une élévation. Je n'ai jamais eu un tel problème. Je suis en W8 j'ai essayé le chargement avec Google Chrome, Firefox, ou IE c'est pareil.

Quelqu'un aurait-il la solution pour venir à mon secours

Bon week-end à tous
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
3532
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
710
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016
6
0
Merci
Bonjour,

Je ne comprends rien à cette réponse. J'ai cliqué sur le lien et je me retrouve avec le même problème. J'aimerais bien comprendre POURQUOI je n'arrive plus à me servir correctement de Apache OpenOffice avec W8 et que je ne peux travailler sur mes fichiers Même en faisant "ouvrir en tant qu'administrateur". Si j'ouvre un document calc et que je veux par exemple insérer une ligne le logiciel se ferme.
J'ai tout essayé Ccleaner, recherche antivirus, désinstaller puis réinstaller je désespère. Que puis-je faire pour pouvoir travailler correctement sur mes fichiers OpenOffice?

Cet un véritable appel au secours
Messages postés
15574
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
3814
0
Merci
Bonjour,
Exécutez-vous bien l'installateur OOo en effectuant un clic droit dessus et en validant "En tant qu'administrateur" ?
Entre désinstallation et réinstallation, avez-vous corrigé les erreurs de registre avec CCleaner ?
Vous pouvez aussi tenter de télécharger à sa place Libre office ici.
Il fonctionne comme OOo, plus récent et totalement libre.

Cordialement,
Abel ;-)
shtrumphette
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016
6 -
Bonjour,

Oui j'ouvrais bien en tant qu'administrateur et j'actionnais le Ccleaner à chaque installation/désinstallation mais la version Apache n'était visiblement pas compatible avec mon ordi et je ne connaissais pas Libre office qui fonctionne à merveille!
Vous me sauvez de trois jours de galère merci tout plein.
Bonne journée à vous.
^Abel^
Messages postés
15574
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
3814 -
De rien... ;)
Bonne journée également.