Bug d'affichage étrange spécifique à Illustrator CS6 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1089
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
-
eg33
Messages postés
1089
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
-
Bonjour,

Je pose ma question ici en espérant que quelqu'un est déjà rencontré ce problème.

Depuis quelques temps, j'ai un bug d'affichage très pénible dès que je déplace un objet...

Voir en image : http://i.imgur.com/removed.png

Cette zone grisée disparaît au passage de la souris ou de n'importe quelle fenêtre Windows. Je note que ce bug ne se manifeste pas avec Photoshop, ni avec aucun autre logiciel.

Quelqu'un à une idée de la cause du problème ? Merci.



"Les monopoles sont au libre marché ce que les dictatures sont à la politique." (Serge Rouleau).

2 réponses


Tu as vérifier les mises à jour de la carte graphique sur le site du fabricant ?
eg33
Messages postés
1089
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
58
J'ai toujours tout à jour, oui, en particulier les pilotes graphique.
Utilisateur anonyme
Très bien. Tu ne sais pas l'origine, je veux dire ça fait ça depuis quand et pourquoi à ton avis ?
eg33
Messages postés
1089
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
58
Je n'ai pas fait de mise à jour système depuis peut être 3 ou 4 semaines et ce n'est que depuis hier ou avant-hier que j'ai ce problème. Je n'ai rien touché non plus en ce qui concerne les pilotes depuis plus longtemps que ça encore. Je lance le programme sans rien en arrière-plan...

Je ne vois vraiment pas. Je vais essayer la dernière beta du pilote ATI (pour ma Radeon HD 6800), je verrais bien si c'est lié ou pas.
Utilisateur anonyme
Met bien à jour. Tu peux aussi restaurer ton système à une date antérieur à ce problème.
eg33
Messages postés
1089
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
58
Je n'ai pas de point de restauration, ça n'a jamais rien résolu en ce qui me concerne...
Sauf que là j'admet que ça aurait été surement utile, mais bon, tant pis.
Messages postés
1089
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
58
Mettre à jour les pilotes en beta n'a rien résolu du tout. J'en appelle aux experts !
eg33
Messages postés
1089
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
58
J'ai réinstallé (encore une fois), sans faire de mise à jour et ça fonctionne correctement.