Menu

Problémes de navigation lente [Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013
-
bonjour,
voila j'ai un problème, mes pages de navigation mettent dans les 15 à 20 secondes à charger (voir plus) avec n'importe quel site ou je vais, facebook, etc etc....et ceu sur plus d'une trentaines de mes favoris... Il y a quelques semaines sa ne ramé pas comme sa....
Pourtant ma vitesse de téléchargement maxi, elle, n'a pas changé (1,6mo/s) et upload à 100ko/s....

J'ai un "HP p6355fr" i3 530 2,93ghz, 8go ram ddr3, seven 64bits, 1to utilisé a 30%.

Avant de faire cette requête sur CCM, j'ai bien entendu nettoyé mon pc avec ccleaner, adwcleaner, tuneup 2014, spybot search & destroy, et une bonne défragmentation... bref tout se qu'il faut. J'utilise Google Chrome, mais avant de faire cette démarche j'ai bien sur testé mozilla, opera et iE (lol), mais rien ne change. Je ne vois vraiment pas le soucis...
Si quelqu'un à quelques conseils.......

http://img15.hostingpics.net/pics/182458Sanstitre1.jpg
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
1192
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
154
1
Merci
Bonjour,

Un programme qui prend les ressources peut-être.

Voir dans le gestionnaire de démarrage (ms config) si rien de nouveau ne s'est invité au chargement vérifier aussi les services non Microsoft installés.

Voir aussi la piste des modules complémentaires qui ralentissent le navigateur.

Enfin l'antivirus qui peut bugger ou avoir besoin d'une mise à jour.

Voir avec le panneau des ressources ctrl+alt+sup ; gestionnaire des taches et performances sour win7 (le cas échéant).

voir aussi le journal des événements (panneau de config, outils d'administration, observateurs d'évènements).

...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54758 internautes nous ont dit merci ce mois-ci