Activer mon adsl [Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2013
-
brupala
Messages postés
89024
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
-
Bonjour, cela fait plus de 2 mois que j'ai demenager le 2eme jour nous avons appeller mon opérateur ' sfr ' pour que notre ligne adsl soit activer il nous donne le date du 28 aout le recule au 8 septembre et aujourd'hui nous avons recu un sms comme quoi sa serai le 11 ! Il n'y aurai pas un autre moyen d'activer la ligne adsl car sfr se fout littéralement de nous ? merci .

2 réponses

Messages postés
1142
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
185
Bonjour Noim13,

Pour avoir plus de renseignements sur l'activation d'une nouvelle ligne, rendez vous sur ce lien : http://www.sfr.fr/mobile/edito/besoin-aide/activation-ligne-mobile.html

Tenez-nous au courant.
Messages postés
3117
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
546
Salut,

Tu as en effet une solution radicale : Changes de Fournisseur d'Accès Internet.
Sion, tu es tributaire de SFR !
brupala
Messages postés
89024
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
8 877
déménagement ...
il se peut fort bien qu'il tombe dans une zone non dégroupée ou inéligible et que Orange ait des travaux à faire pour le raccordement, c'est souvent Orange qui mène SFR en bateau en ne tenant eux même pas leurs délais.
ben69
Messages postés
3117
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
546
Oui, je suis d'accord, mais que ce soit Orange ou SFR le fautif, il est tributaire au final de SFR qui est son FAI !
brupala
Messages postés
89024
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
8 877
Et SFR est tributaire d' Orange ...
Noim13
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2013

Moi il m'ont dit qu'il dépendait de Bouygue, toute facon on s'en fou... De toute facon demain dernier délai NORMALEMENT .
brupala
Messages postés
89024
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
8 877
Bouygues ?
ça m'étonnerait,
c'est plutôt le contraire, beaucoup de clients Bouygues sont connectés via les infrastructures (fibre, DSLAM) de SFR et la boucle locale Orange.
BYTEL est un nain dans l'adsl par rapport à dans l'ordre, Orange, SFR et Free.