Menu

Winrar - Problème extraction volume précédent [Résolu/Fermé]

Yoruic 24 Messages postés mercredi 28 mars 2007Date d'inscription 7 octobre 2007 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 19:10 - Dernière réponse :  NeiluJ
- 26 avril 2018 à 20:05
Bonjour

J'ai telecharger un fichier ( de type "Archive Winrar"). Pour tout vous dire, c'est une video ^^
Seulement, quand je vuet l'extraire WInrar me dit :
"Vous devez lancer l'extraction depuis un volume précédent pour décompresser Video.avi"

Pourriez vous m'indiquer la procedure a suivre afin de pouvoir voir la video. Merci bien
Afficher la suite 

19 réponses

Meilleure réponse
Yoruic 24 Messages postés mercredi 28 mars 2007Date d'inscription 7 octobre 2007 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 19/02/2013 à 10:15
31
Merci
C'est bon j'ai trouvé la réponse ^^

En fiat la vidéo se décompose en deux parties. J'aviat la deuxieme partie.
J'ai downloader la premiere, et a la fin de son extraction, Winrar a demander la deuxieme partie de la video pour continuer l'extraction. A present les deux parties ne forme qu'une dans un fichir et j'ai pu voir la video

Voila ^^

Merci Yoruic 31

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24613 internautes ce mois-ci

24
Merci
slt,j'ai une réponse car moi aussi j'ai télécharger black ops sur pc et j'ai eu le meme probleme que vous...

pour continuer l'extraction,quand il vous disent "Vous devez lancer l'extraction depuis un volume précédent pour décompresser VOTRE FICHIER"
et au dessus de la meme fenetre il y a marquer ouvrir ou browse be
vous clicer dessus et vous sélectionner le fichier que vous etes entrain dèxtraire.

PS: pendent l'extraction il resque de vous le re dire "Vous devez lancer l'extraction depuis un volume précédent pour décompresser", donc vous apliquer la meme méthode.

@+
Simsette ;) 51 Messages postés dimanche 20 février 2011Date d'inscription 25 février 2012 Dernière intervention - 29 janv. 2012 à 14:00
En effet, cette méthode marche! Merci!
merciiiiiiii !!!!!!!!!!!
Cooll tu me sauve la vie man
merci c'est cool
momodali000 2 Messages postés vendredi 5 novembre 2010Date d'inscription 20 décembre 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2010 à 12:19
23
Merci
alor moi j'ai télécharger le jeu call of duty balck ops gartuitement par internet et la problé c'est quan j'ai extrait le premier fichier et a la fin ils me disent que:
LE VOLUME SUIVANT EST REQUIS
vous devez posséder le volume suivant pour continuer l'extraction


insérez un disque comportant ce volume cliquez sur "OK"pour essayer a nouveau ou cliquezsur "ANNULER"pour interrompre l'extraction.
aidez moi SVP et merci d'avance
c'est illégale non?
Dr_Jackal 274 Messages postés mercredi 14 février 2007Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 19:16
5
Merci
Dit moi, quand tu ouvre ton fichier dans Winrar, ca serai pas marqué que des "0"??? Parce que moi, ca m'arrive souvent... et ca mer*e...
moi ça me le fait as tu une solution
bonjour a tous si vos ficher se finisse par des 00* il y a un log tres simple a télécharger c hj split c tres simple d'utilisation
4
Merci
moi c'est pareil!! mais j'ai pris le volume 1 et il me demande d'extraire depuis un olume précédent aussi je ne comprends pas !!
Yoruic 24 Messages postés mercredi 28 mars 2007Date d'inscription 7 octobre 2007 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 20:11
2
Merci
Merci d'avoir essayer ^^

Quelqu'un d'autre à une idée (lumineuse) ?
titilapin64 - 11 févr. 2008 à 08:17
1
Merci
bonjour a vous je suis un petit avec mon ordi j'attend un système simple , donc voici mon blème : je cherche a sortir des enregistrement avec winrar , je le faisais avant sans problème et depuis peu plus possible : cause :
fin de l'archive non attendue
l'archive est d'un format inconnu ou endommagé

alors que avant je n'avais pas de soucis , qu'elle erreur ais je commis

merci les profs es a bientot
titi
Dr_Jackal 274 Messages postés mercredi 14 février 2007Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 20:10
0
Merci
Je vois pas... Désolé...
probleme volume win rar
Yoruic 24 Messages postés mercredi 28 mars 2007Date d'inscription 7 octobre 2007 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 19:32
-3
Merci
hum ... non. Quand j'ouvre le ficher, winrar s'ouvre et les donnée ont l'air normales (titre corraitre, et pas de "0" ou autre )