Menu

Imprimante refuse d'imprimer ! [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
- 2 sept. 2013 à 10:15
Bonjour, je ne sais plus, depuis quelques jours imprimer depuis ma canon mx410.
Je lance l'impression et au bout de quelques minutes d'attente un message apparait :
Les données à imprimer ne peuvent pas être envoyées en raison de l'état actuel de l'imprimante.

Vérifiez que l'imprimante est connectée et sous tension.
Si une erreur s'est produite au niveau de l'imprimante, effacez cette erreur.

Même lorque l'imprimante fonctionne correctement, ce message peut s'afficher si elle met du temps à effectuer une opération. Si ce message ne disparaît pas, arrêtez l'impression, puis relancez-la.

J'ai essayé de débrancher.rebrancher / redemarrer. Mais rien n'y fait. Je suis sous Seven.
Pourriez-vous m'aider à résoudre ce pb svp ?
Merci !
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5414
2
Merci
Perso, je désinstallerais l'imprimante en plein, et je la réinstallerais soit avec le CD, soit en allant chercher les pilotes sur le site du constructeur..
Quand tu veux imprimer, l'imprimante proposée est bien la bonne ?
Regarde dans le panneau de config si c'est la bonne qui est "par défaut"...
@+

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 43740 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5414
1
Merci
Ok, content pour toi...pense, stp, à mettre ton topic en "résolu"...merci ! ;)
@+

Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5414
0
Merci
Bonjour...

Peux-tu faire des photocopies, sans passer par le pc ?
Essaie de brancher la prise USB sur un autre port USB...

Cdt,
@+

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
0
Merci
Oui les photocopies fonctionnent sans problème.
Cdt,
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5414
0
Merci
C'est déjà bon à savoir...
Donc, change de port USB sur le pc, de câble, même, si tu peux....
@+

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
0
Merci
J'ai changé de port mais ça ne fonctionne tjs pas. Quant au cable, je n'en ai qu'un seul...
Toujours le même message.
Pourtant il détecte que je branche ...
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
0
Merci
Je ferais ça alors..
QQuand je veux imprimer depuis un autre PC ça fonctionne en +.. Et c'est bien la bonne par défaut.
Je vais désinstaller et réinstaller !
Merci !
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5414
0
Merci
Depuis l'autre pc, c'est le même câble ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
0
Merci
Oui c'était le même cable.
J'ai réinstaller et tout refonctionne.
Merci beaucoup des conseils !
Bonne journée !