WIndows 7starter problem wifi telenethomespot [Fermé]

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
- - Dernière réponse : unkel52
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
- 7 sept. 2013 à 18:43
Bonjour (pardonne moi pour mauvais ecirture)
M 'aide svp j'ai problème de connexion a telenethomspot ,il ya 4 jour été très bonne chaque fois que je voules me connecter chez mon frère tout aller bien dans les menu wifi je clique sur telenethom.....et une page de portail s'ouvre et je donne mes nom utilisateur et mon code de telenet et voila,,j'ai été sur net ,,,mais c'est quelque jour que chaque fois
que je fais comme avant rien passe et toujours une signe(!) sur mon barre de connexion de wifi apparaître et il me dis que ca ne va pas ,si quelqu'un peu m'aide je serai reconnaissant.

Je suis un pepe de 64 ans mais je essayée tout mes ca ne va pas.

+1000 fois je remercie en avance
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
43530
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
7062
0
Merci
Bonjour Unkel52,

Telenet donc Belgique et Flandre.
Ce forum est en Français mais on va pouvoir tenter de vous aider :-) Met een beetje kans :-)
Allons y par étape:

1) Quand vous êtes sur une connexion Telenet hotspot, Votre pc/tablette voit-il la le Hotspot wifi ?
2) Si oui, le problème est-il quand vous mettez votre username et password ?
3) Quel est le message d'erreur de la page Telenet hotspot ?

Groetjes

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
0
Merci
Bonjour madmyke

Je vous remercie pour venir a mon aide ,
1)OUI
2)le problème est ,sur mon ipad fonction très bien .mais sur petite HP mini il n'ouvre pas le page de (portail homespote(wifree) donc comment voules vous
que je mettre username et password ?
3)C'est comme je ne suis pas connecte a internet (erreur de chargement )

Merci infiniment
Messages postés
43530
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
7062
0
Merci
Merci Unkel52

Donc la connexion hotspot chez votre frère fonctionne (ipad), ok.

-Sur le mini HP il fonctionne donc bien en wifi chez vous (ou ailleurs) mais pas sur le Hotspot ? C'est ça ?
-Ou le mini ne marche plus du tout en wifi nulle part ?
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
0
Merci
Rebonjour ,madmyke 1 sept. 2013 à 15:26

Si, mon chère ami (mini hp )fonction très bien en wifi chez moi aussi avec un modem sans fil .
Mais quand je me déplace chez un ami et il na pas resau sans fil , je vais me connectée via telenethomespot et ce la que ne fonction pas! Si je pouvais
envoyer la captur de ecran !!!
Bas cote gauch pret de date et lautsprecher il ya un bare qui montre que wifi est existe mai sur ce la il ya un sign de (!) rouge .la semin passer deque je aller sur homespot et je ouvre mon mozila un page de portal.telenet ouvert et demander mes cordonne de telenet je le donner ,*******et j'ai ete sur la net.
Desole pour casser la tete.
Papi unkel

J'espere je gache pas ton soire dimanche. ( Desole pour mes fautes)

Sautation et les chocolat aussi
madmyke
Messages postés
43530
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
7062 -
Pas de soucis pour mon dimanche
ATTENTION à ne JAMAIS mettre de mot de passe sur un forum
Messages postés
43530
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
7062
0
Merci
Donc :

Le WIFI est ok sur le mini HP en temps normal (gewone gebruik).

Chez votre frère, le WIFI du mini HP pc "voit les réseaux" ET le hotspot (?)
Mais ne peut pas s'y connecter ?

Correct ?

Ou
Chez votre frère, le WIFI du mini HP pc "ne voit aucun réseaux" ?



madmyke
Messages postés
43530
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
7062 -
Pour faire une copie écran (printscreen) il est possible de la poster sur le service utiliser >>>>"cjoint"<<<

(Waarvan bent u in Vlanderen ?)
unkel52
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
j'habite a jette ce n'ai pas en Flandre mais plupart du monde ici son bi lange sauf moi !
Moi je suis un belge qui parle un peut de tout ENG FR et un peut allemand.

Cherre madmyke
Je te remercie pour ton aide ,,Mais comme je n'arrive pas a m'expliquer convenablement .pour le moment je abandon ,

Cordialement
Unkel52