Menu

Parenthese crochet [Résolu/Fermé]

wesrush 1282 Messages postés vendredi 10 novembre 2006Date d'inscription 2 janvier 2008 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 11:08 - Dernière réponse : Chris 94 54561 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 juin 2018 Dernière intervention
- 9 févr. 2009 à 19:06
salut a tous desolé pour ma question de debutant mais j'ai un powerbook G4 et j'apprend le php en ce moment je ne parviens pas a ouvrir une parenthese en crochet (j'espere etre clair) merci d'avance pour vos reponses..
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
dede74000 24533 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 5 juin 2018 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 12:27
14
Merci
Tu veux dire ça [ ] ? option+majuscule temporaire (shift) et ( ou )

Merci dede74000 14

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24692 internautes ce mois-ci

wesrush 1282 Messages postés vendredi 10 novembre 2006Date d'inscription 2 janvier 2008 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 12:29
ah oui!
grand merci a toi
_Ritchi_ 18762 Messages postés samedi 17 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 5 juin 2018 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 17:18
Salut,

Tu peux aussi u cliquer sur le petit drapeau français en haut à droite et tu sélectionnes "Afficher visualiseur de clavier".
Une image de ton clavier est affichée.
Maintenant, si tu appuies sur ALT et/ou POMME et/ou OPTION et/ou SHIFT tu visualiseras en direct la nouvelle partition du clavier.

Cordialement
Ritchi
1
Merci
Salut moi je arive pas c'est vrai il sort numero 5 pk ?
il faut faire altgr qui se trouve en bas de ton clavier à côté de la barre d'espace,
en même temps tu fais ( ,
et sa donne sa [ !!!
Chris 94 54561 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 juin 2018 Dernière intervention > riddick6 - 9 févr. 2009 à 19:06
Bonjour, ça peut se dire, si, si !

Et puis les Mac (nous sommes sur le forum Mac) n'ont pas Alt Gr...

@+