Menu

Suffisant pour faire tourner les sims 3 ? [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 25 août 2013 à 15:14 - Dernière réponse : geekosa 10502 Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention
- 26 août 2013 à 08:12
Bonjour

Je possède un Acer Aspire 7250 avec AMD Dual Core Processor E300, AMD Radeon HD6310, 6GB de RAM et 500GB de disque dur.

Sachant que la marque de mon pc n'est pas terrible, je voulais savoir si sa configuration suffisait quand même à faire tourner les sims 3.

Merci !
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
vieu bison boiteu 42318 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 25/08/2013 à 15:24
2
Merci
salut estelle4o

http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
le HD 6310 est en position 407
et les SIMS 3 arrivent à passer

c'est plutôt le AMD Dual Core E300 qui n'est pas un foudre de guerre
avec un peu de patience

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul

Merci vieu bison boiteu 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24569 internautes ce mois-ci

geekosa 10502 Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 25 août 2013 à 15:26
en effet.
mais pour des jeux lights de ce style ca devrait aller ;)
faut rester light sur les détails ;)
spamwz 69 Messages postés mercredi 12 juin 2013Date d'inscription 10 septembre 2015 Dernière intervention - 25 août 2013 à 15:19
0
Merci
Bonjours,

Je pense que sa devrais le faire, sauf pour la carte graphique je ne suis pas sur.
Il faut voir aussi au combien sont vaux RAM.

Cordialement,
Utilisateur anonyme - 25 août 2013 à 15:19
0
Merci
Bonjour, j'ai 6GB de RAM
spamwz 69 Messages postés mercredi 12 juin 2013Date d'inscription 10 septembre 2015 Dernière intervention - 25 août 2013 à 15:35
0
Merci
Je parlais de leur puissance ( DDR3 par exemple ) cela exprime le taux de transfère plus ou moins rapide des RAMS.

Sinon voila la configuration MINIMUM a avoir:

PC de bureau

- Windows XP SP 2 / Vista SP 1
- Pentium 4 2 GHz ou Athlon XP 2000+
- 1 Go de RAM (1,5 Go pour Vista)
- Carte graphique 128 Mo Nvidia GeForce FX 5900 / ATI Radeon 9500

PC portable

- Windows XP SP 2 / Vista SP 1
- Pentium 4 2,4 GHz ou Athlon XP 2400+
- 1,5 Go de RAM (2 Go pour Vista)
- Carte graphique 128 Mo Nvidia GeForce Go 6200 / ATI Radeon mobile 9600

Donc a priori pas de problème sauf pour votre carte graphique qui peux pauser problème.

Cordialement,
teran 766 Messages postés jeudi 16 mai 2013Date d'inscription 10 juillet 2016 Dernière intervention - 25 août 2013 à 17:58
0
Merci
tu dit une marque pas terrible.... perso avec mon ancien acer je fessait passé metro 2033 sans chauffé donc la marque ne veut ( presque ) rien dire pour des config bureautique de ce type la
Utilisateur anonyme - 25 août 2013 à 18:08
0
Merci
Très bien merci à tous et bonne soirée !
spamwz 69 Messages postés mercredi 12 juin 2013Date d'inscription 10 septembre 2015 Dernière intervention - 25 août 2013 à 18:38
0
Merci
Ok, alors comme je vous est dit je pense que vous pouvez avoir quelque problème a cause de votre carte graphique, sinon a voir juste en regardent la config c'est un peut dure a déterminer.

Cordialement,
vieu bison boiteu 42318 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 25 août 2013 à 20:23
0
Merci
qu' est-ce que tu racontes ???
geekosa 10502 Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 26 août 2013 à 08:12
0
Merci
en effet il raconte des trucs zarbs ^^