Menu

Renseignement TNT/Bein Sport [Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 23 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
- - Dernière réponse :  manu - 10 mai 2016 à 17:56
Bonjour à tous,

Petite question ! : . J'aimerais savoir s'il est possible / comment faire pour recevoir bein sport(1&2) avec simplement la TNT sachant que j'ai une tv avec la TNT intégré donc sans boitier quelquonque.
J'ai entendu que ce n'était pas possible.. Ensuite j'ai entendu que c'était possible mais avec décodeur spécial .. ??? Que faut-il faire au plus simple ? Sachant que je ne souhaite ni CanalSat ni autres.

Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
48
Merci
Bein Sport par la TNT = Television Numerique Terrestre recue par antenne rateau ca existe pas.

Bein Sport par la TNS = Televion Numerique Satellite recue via parabole standard de 60 cm de large et un terminal satellite Fransat HD c est à 11 euros/mois, de loin le meilleur plan technico-financier de toutes les autres solutions, telle celle de canalsat + option Bein sport, soit environ 40€/mois, via un terminal Canal Ready HD

Dire « Merci » 48

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

AnneSophie24
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 23 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
4 -
Cest quoi FAI ? :O

En fait j'ai un tel pro avec illimité vers tout opérateur et j'ai le droit de m'en servir jour et nuit , j'ai bien vu qu'il y avait plein d'offre avec tel + net + tv.
Mais c'est vrai qu'aujourd'hui je ne paye ni téléphone ni internet (vu que j'utilise iPhone et ipad en Bluetooth ca me suffit pour ce que j'ai fait avec internet) et ca m'arrangeait ! ;)
Parabole sans fil, peut etre un jour ! ..... par contre si tu as une antenne rateau tu as forcement un cable coaxial qui descend du toit vers la tele, alors sache que tu peux l'utiliser pour brancher (coupler) une parabole a fixer sur le mat d antenne, comme ce schema d installation le montre bien. Tu as rien a faire dans la piece a part de changer la boite d arrive simple pour une double sortie, Terrestre + SAT (decoupleur)

Solution mono-cable TNT/TNS:
http://img.imagesia.com/fichiers/aw/1-seul-cable-coaxial-de-descente-couplage-decoupage-satellite-fransat-bein-sport_imagesia-com_awd8_large.png

Bein Sport propose une qualite d' image par satellite imbattable... c est pas comme sur l'ADSL, parfois catastrophique... tous les vrais specialistes savent deja cela..
bonjour jai canal sat je veut bein sport pour se soir comment fauire
j'ai bein par stellite mais je ne reçois que la chaine 1 2 et 3( 31 32et 33) les autres 4,5,6 etc. ( 402 403 404 405 etc je ne le revoit pas pourquoi
manu
28
Merci
Je voudrai savoir si on peut recevoir bein sport uniquement TNT Tv merci
Je voudrai savoir si bein sport fonctionne sans connection internet,
ici on est dans le forum satellite donc sans connexion internet ! mais parabole !
Messages postés
317
Date d'inscription
jeudi 22 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2018
100
4
Merci
Ah donc tu as une parabole...si telle est le cas, effectivement tu peux recevoir beinsport via Fransat
-> http://geosat.fr/actualite/115-al-jazeera-lance-bein-sport-un-bouquet-disponible-sur-satellite-.html
4
Merci
Je voudrai savoir si on peut recevoir bein sport uniquement TNT Tv merci
Il faut lire les réponses utiles avant de poser des questions inutiles

( par contre l'abonnement est passé à 12 Euros/mensuel)
> Phil -
It's very wow!!!!
> Phil -
It's very wow!!!!
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 23 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
4
2
Merci
Oh ! Meme avec Fransat ou un truc comme ca ??

Alors tu saurais avec "quoi" et pas trop cher a installer je pourrais recevoir ce fameux Bein ? ( parce que si je comprends bien je suis obligé de souscrire une première offre canal sat ou internet ou un truc comme ca pour recevoir Beinsport ? Cest nul ...)
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 23 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
4
2
Merci
Tu vas me prendre pour une idiote mais je sais même pas si c'est parabole.. Je vérifierais en rentrant

Donc selon toi si j'achète un décodeur fransat ca ne posera pas de problème pour recevoir bein sport ?

Cela dit ca fera double emploi ca ne pose pas de problème vu que j'en ai déjà un d'intégrer dans la tv on va dire ?
Messages postés
317
Date d'inscription
jeudi 22 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2018
100
1
Merci
Yop,
Non c'est impossible, aucun emetteur TNT ne diffuse Bein.