Aidez moi...problème de connexion WIFI avec une console de jeux. [Fermé]

Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
- - Dernière réponse : Neyro
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
- 23 août 2013 à 22:47
Bonjour,

Bonjour,

Récemment mon frère à acheté une Nintendo DSI et a voulu se connecter sur internet,j'ai donc fait ce qu,Il fallait faire.Je suis allé me connecter mais le cadenas était gris,j'ai compris que c'était un problème de clé.Je suis donc allé sur le menu de mon routeur et j'ai changé ma clé WPA-PSK en clé WEP-128 Bits à 26 caractères.
Le cadenas est alors devenu jaune fermé,j'ai essayé de me connecter et maintenant on m'affiche un message du genre on arrive pas à trouver une adresse IP,j'ai donc essayé de configurer manuellement,et cette fois si on me sort un code d'erreur 52100 si je me souviens bien.

J'ai navigué un peu sur internet,j'ai trouvé que le cadenans devait être rouge.

PS:Je vis en Algerie,j'ai un modem wifi ZTE et je suis sur fawri (On sait jamais xD)

Merci à vous :x


Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8446
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
1680
1
Merci
bonjour,
faites une photo des paramètres que vous rentrez dans la page de connexion et postez la

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62811 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
1
jjpot
Messages postés
8446
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
1680 -
C'est la photo de la config de la DSI dont on a besoin
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
1
Messages postés
8446
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
1680
0
Merci
ca semble normal,

l'adresse 192.168.1.13 c'est vous qui l'avez rentrée?
êtes vous sûr qu'elle n'est pas déjà attribuée à un autre périph?

et en automatique pas d'IP? (vérifier si la box attribue bien les adresses (DHCP activé?)
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
1
0
Merci
Re,
Je viens de remarquer que ma Dsi arrive à se connecter lorsque mon Pc est éteint,j'ai du redémarrer mon ordinateur un moment,et j'ai fait un test entre temps,elle a réussi a se connecter,quand j'ai rallumé mon ordinateur ça a arrêté.

Pour l'ip,c'est moi qui l'ai entré j'ai ajouté 10 aux derniers chiffres de mon Ip dans l'entrée de commande windows (ipconfig/all si je me souviens bien)

Pour le DHCP,de quel façon je dois m y prendre pour vérifier cela.
Neyro
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
1 -
Voila ce que j'ai pour le DHCP : http://img13.imageshack.us/img13/797/b8dj.png

Y a t'il un changement à faire ?