Comment passer de Windows phone à Android ? [Fermé]

Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
Bonjour,

Je possède un HTC HD2 qui est actuellement sous Windows phone 5 mais c'est incroyablement limité point de vue applications et je crois que ce problème peut se résoudre en passant vers Android mais je ne sais pas comment faire et quels sont les risques ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
628
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015
84
9
Merci
salut

http://forum.frandroid.com/topic/144194-htc-hd2tuto-installer-android-sur-htc-hd2-nand-et-nativesd/

C'est long et y a quelque risque alors suis le tuto

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63312 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Karel7
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
55 -
Merci j'espère que je vais pas le bricker !
RoiXenox
Messages postés
628
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015
84 -
Derien
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
55
1
Merci
Bonjour,

Je ne sais pas si tu suit toujours le sujet.
Si c'est le cas, peut tu me citer un tuto qui permet d'installer Android directement sur le HTC HD2 sans carte mémoire ?

Merci
RoiXenox
Messages postés
628
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015
84 -
salut

Heu je vais voir mais sans carte mémoire je crois pas que c'est possible.
Karel7
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
55 -
Pardon, je me suis peut être mal fait comprendre, je voulais dire, installer Android sur le téléphone sans avoir besoin de garder la carte mémoire toujours dedans pour avoir android ...
Merci
RoiXenox
Messages postés
628
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015
84 -
euh le tuto il marche déjà ? j'ai pas compris pourquoi tu veut enlever la carte mémoire
Karel7
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
55 -
Désolé, je n'ai pas essayé le tuto... J'aimerais simplement installer android directement sur le téléphone pour que Android se lance à la place de Windows phone sans besoin de garder la carte mémoire toujours dedans
Merc
RoiXenox
Messages postés
628
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015
84 -
http://win-mobile.forumpro.fr/t23611-tuto-installer-android-sur-votre-hd2-pour-les-nuls

regarde ici, installer android sur htc hd2 pour les nuls ;) , je pense que c'est plus simple et facile si tu rencontre des problème n'hésite pas a lire les commentaires qui sont en bas du tuto. Par contre pour la carte micro SD je pense que tu pourra enlever mais je le garantie pas.
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
55
0
Merci
Up

moi aussi j'ai le même que Karel aidez moi
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
55
0
Merci
Bonjour

J'espère que tu suis toujours le sujet, j'ai passer mon appareil en écran tricolore de la selon la procédure il faut continuer pour modifier le SPL et tout mais je l'ai pas encore préparé pour ca, comment puis je le redémarrer normalement ? :s
Merci de répondre

Karel7
Messages postés
709
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
55 -
J'ai trouvé la solution il faut enlever le capot de la batterie et appuyer sur un petit bouton rouge, Le smartphone a redémarrer normalement, merci quand même
RoiXenox
Messages postés
628
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015
84 -
Désoler mais j ai pas de HTC HD2 donc sa va être dur pour t aider et je voit pas se que tu veut dire par écran tricolore ? Donc je t invite à aller poser ta question sur le forum que je t es donner dsl :(
RoiXenox
Messages postés
628
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015
84 > RoiXenox
Messages postés
628
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015
-
Ah ta trouver :)
diaomar
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2014
-
bonsoir j'ai un telephone HTC sense et j'aimerai changer le windows en android
svp!!
Bjr j Ai un HTC 8x et j aimerai le rendre android svp
0
Merci
Bonjour j'ai un Lumia 520 j'aimerais l' changer en android comment ça marche
Il faut télécharger fundroid lite pour passé de Windows phone a Android
Je telecharge fundroid lite mais ça ne change rien a la version windows phone,aide moi svp