Menu

Comment désactiver java script dans firefox 23.0.1 [Résolu/Fermé]

Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Dernière intervention
6 mai 2018
- - Dernière réponse :  Mohand LuvandHope VersusReality (fb) - 11 nov. 2014 à 22:48
Bonjour, j'ai fais une mise a jour de Firefox et depuis dans cette version ( 23.0.1 ) je ne vois plus la case a cocher ou a décocher pour java script

merci pour votre aide

comment désactiver java script dans firefox 23.0.1



Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
24092
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2019
9731
10
Merci
Salut,

Dans la 23, l'option est supprimée des menus, il faut passer par about:config :

- dans la barre d'adresse tape : about:config
- valider le message d'avertissement
- dans la zone de recherche taper : javascript.enabled
- sur la javascript.enabled double-cliquer pour passer à False (ou true) suivant que l'on veut autoriser (true) ou interdire (false)

cdlt

☮        Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 53976 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mascousit
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Dernière intervention
6 mai 2018
20 -
ha si ça y est , ça fonctionne , mais galère juste pour désactiver java , c'était très bien avant comme c'était
merci pour votre aide
jee pee
Messages postés
24092
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2019
9731 -
voila ce que j'ai

mascousit
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Dernière intervention
6 mai 2018
20 > jee pee
Messages postés
24092
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
oui ça fonctionne comme ça , mais je désactive java très ponctuellement , juste pour copier un article sur certains sites web ou il faut le désactiver pour pouvoir copier


je vais voir si je peux revenir a la mise a jour précédente elle était beaucoup mieux


merci

cdlt
mascousit
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Dernière intervention
6 mai 2018
20 > jee pee
Messages postés
24092
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
comment je pourrai revenir en arrière avec l'ancienne mise a jour? je ne sais pas quelle version c'était en plus

j'ai trouvé ça je pense que c'était celle là mais pas sur


http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/mozilla.org/firefox/releases/22.0b6/win32/fr/


oui ça fonctionne cette ancienne mise a jour , j'ai retrouvé la case java
-
aller dans menu ,ensuite développement,outils de développement,après ça aller dans réglages(là ou il y'a l'engrenage sur la droite), dans paramètres avancés vous avez l'option désactiver Javascript ;cochez la case correspondante
java est différent de javascript
mascousit
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Dernière intervention
6 mai 2018
20 -
merci toadangel

je suis allé dans plugins comme indiquè mais même en désactivant java ça ne fonctionne pas
mascousit
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Dernière intervention
6 mai 2018
20 -
en fait je peux le désactiver ,et je le désactive quand je veux copier un site web , mais là ça ne fonctionne pas même désactivé