Menu

Prendre en photo ce qui dans l'écran [Résolu/Fermé]

Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Dernière intervention
30 décembre 2007
- - Dernière réponse :  Danielle - 6 janv. 2019 à 16:07
bonjour, je voudrais savoir s'il y a pas un logiciel qui permet de prendre en photo les fenetres qui sont dans l'écran.
merci d'avance
Afficher la suite 

20/36 réponses

Meilleure réponse
249
Merci
Bonjour,

Aucun logiciel n'est necessaire !

Sur ton clavier cherche la touche "IMPRIM ÉCRAN" ou "IMPRIM SYST", elle se trovue généralement en haut a droite...

Puis va dans un logiciel de photo, si tu n'en a pas lance Paint (demarrer->excécuter->et tape "mspaint"..

Puis fait Edition -> Coller !

Ton image apparait, on appel ca un "imprim écran".. tu peux enregistrer ton image et le tour est joué

Dire « Merci » 249

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56013 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Fallentree
Messages postés
2276
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Dernière intervention
28 décembre 2018
171 -
Pour eviter de chercher : dans la fenetre executer taper mspaint...
Mercii ça ma aidé!!
Merci beaucoup une solution simple et éfficace.
Merci
Merci l'auteur ;-)
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Dernière intervention
14 juillet 2009
125
27
Merci
fn+insert puis ouvre paint et faite coller !
Merci je ni arriver pas mintenant oui
merci beaucoup
-
Bonjour, moi quand je fais imp ecr et que je fais edition ==>coller sur paint le mot coller est en gris (donc je ne peux pas cliquer dessus) et quand je fait clique droit ===>Coller ca me colle le dernier truc ou jai fait copier :S
Pouvez m'aider !
Merci
sil vous plais :( ,quelle sont les logiciels pour photographier son ecran à par snagit
-
@mignone45 tu va sur paint tu n'a mm pas besoin de le telecharger
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Dernière intervention
3 novembre 2009
16
Merci
tu voi juste apré le button F12(en haut du clavier) ya prt scrn sé juste a droite du F12
sys rq tu apui pui tu va dan paint tu fé Ctrl+v é hop apré yaura limage pui tenregistre
merci beaucoup
Merci infiniment bruxelles1000.
sa a marcher !! xD
11
Merci
Bonjour,
Pour prendre une vidéos de ton écran je te conseille HyperCam2
dispo sur http://01net.com/
si tu as besoin d'aide mon msn : spider-cochon63@hotmail.fr
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Dernière intervention
14 juillet 2009
125
8
Merci
bonjour
tu peux utiliser CamStudio c'est un logiciel gratuit et simple pour capturer l'écran en video
7
Merci
Sur mac:

Pomme + Maj + 3 fait un print screen

et
Pomme + Maj + 4 fait apparaître une cible avec laquelle tu peux cadrer le ségment qui t'intéresse.

Les images s'enregistre sur le bureau en png sous le nom "image"
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Dernière intervention
30 décembre 2007
17
5
Merci
merci beaucoup pour l'astuce.
5
Merci
bonjour j'ai fait se que vous avez dit mais.... quand je vais dans paint je ne peux pas le coller
ps:j'ai éssayé de prendre la photo sur dofus
moi non plus ça marche pas
Moi je faiit fn inser pour prendre la photo ensuite je vais dans paint est je fait ctrl v en meme temp
mais moi c bizzar parce que jai essayer une foto de ce site pour voir si sa marchais mais la quand je fais coler c toujours la meme image alors que je suprime limage pis sa revien toujours apres avoir pri une autre foto
Pareil que toi xstyl3x
je viens de faire une copie d'écran de la tête de mon frère sur skype
alors d'abord il faut mettre en pleine ecran
ensuite appuyer sur imprime écran sous vista (l'avant dernière touche en haut a gauche du clavier)
ensuite il faut faire échapp (pour retrouver la barre des taches)
cliquer sur démarrer / tous les programmes : accessoires / paint
et là on clique sur Edition / coller
il n'y a pu qu'a enregistrer où on veut
bonne capture
5
Merci
avant de coller fait "nouveau" dans "fichier" apres sa tu va dans "édition"puis "coller" et la sa marche (quand tu clic sur nouveau il y a une fenêtre qui vous demande la taille de la fenêtre, vous faite OK, la taille n'a pas d'importance)
5
Merci
Au faites moi mon ordi portable ya vais pas imprim ecran ou les autres mais il ya PRTSC SYSRQ et donc sa reviens a la meme chose mais sa change de nom !
Mercii Bcp :D
4
Merci
pour prendre une photo de ce que il y a sur l'écran il suffit de taper la touche suivant "imp écran" ou dans d'autres micro "prt sc"
4
Merci
JE N'AI NI LA TOUCHE IMPRIM NI N QUE PUIS-JE FAIRE ? J'AI UN ORDINATEUR PORTABLE ACER...
Ecoute bien :
appuie sur Fn qui est a coter de la touche Windows et Inser a coté de Suprr
puis va sur Paint et fait coller
et le tour est jouer ! :D
Oui mais il faut rester apuyez quand tu vas dans paint et moi jpeux pas faire coller
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Dernière intervention
21 juillet 2013
23
3
Merci
Bonjour on peut mettre a coller limage dans microsoft office world aussi !!

mais est ce qon peut enregistrer une vidéo sur ton écran sans logiciel ?

merci !!
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2011
Dernière intervention
24 mars 2012
2
Merci
Bonjour pour prendre photo de ton ecran suffit de rester appuyer sur le bouton "Imp écr Syst " .

Tu va dans "Paint" menu demmarrer . Tout les programmes . Accessoires . Paint .

Tu met coller et c'est bon !
1
Merci
J'ai un mac, je fais comment ? Je n'ai pas la touche imprim écran ... :s :(
.. sur MAC (os X ), pour les captures d ecrant, nous avons l utilitaire "Capture", dans le dossier Applications/Utilities/Capture. tres simple d utilisation, mais ne fais pas les videos.
1
Merci
tu voi juste apré le button F12(en haut du clavier) ya prt scrn sé juste a droite du F12
sys rq tu apui pui tu va dan paint tu fé Ctrl+v é hop apré yaura limage pui tenregistre
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Dernière intervention
17 février 2010
1
Merci
Merci beaucoup Bertouille , ton astuce m'a bien aidée ! ;) Maintenant , je passe mes après-midis à faire des photos ^^
1
Merci
RIEN DE PLUS FACILE QUE PHOTO SCAPE . C ' EST UN LOGICIEL GRATUIT ET FACILE A TELECHARGER :);)
1
Merci
pour prendre une photo de l'écran cliquez sur imprime écr sans Fn =) et puis ouvrez Paint et cliquez sur coller