Windows 8 64 bits [Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
-
yannlouis
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
-
Bonjour, je me suis acheter un ordi portable il y a quelque temps qui est sous Windows 8 64 bits, avec un processeur intel-i5 qui supporte également 64bits, sauf que mon problème est que tout mes programme sont sous 32 bits, je sais vraiment pas quoi faire pour que mon ordi marche sous 64 bits, merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 261
Bonjour,

La compatibilité entre les les OS et les applications est d'1 niveau inférieur.
C'est-à-dire que des applications 32 bits peuvent tourner sous des OS 64 bits et non des applications 16 bits (car 2 niveaux de différence) ou des applications 128 bits (car 1 niveau supérieur mais il n'y en a pas encore).

Tes logiciels 32 bits pourront fonctionner sous Windows 8 64 bits si ils sont compatibles Windows 8.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76090 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MrYAU31
Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 261
Mais... mais... Pourquoi j'ai le droit à un -1 moi ???
J'avais répondu correctement à la question. Après, ce n'est pas de ma faute si la question est mal posée...
:-(
Utilisateur anonyme
Mais... mais... Pourquoi j'ai le droit à un -1 moi ???
lol parce que le monde est injuste?!
je te met un +,ça va rééquilibrer ;-)
j aime pas trop ce système de "note" ,qui pour moi,a voir certain post,donne de fausses indications sur les problèmes poser,mais bon....
MrYAU31
Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 261
Je te remercie :-)
Ce n'était qu'une plaisanterie. J'essaye d'aider les gens mais si j'ai un -1, je m'en fiche ;-)
Utilisateur anonyme
lol tu est passer en tête,maillot jaune ;-)

bonjour
aucun problème?
Salut

Quoi faire? Rien...

Ce n'est pas parce que tu as un système d'exploitation 64 bits que tous les programmes sont eux aussi compilés en 64 bits, ça marche très bien en 32 bits sur un système 64 bits.

Avant de poser une question: 1° Le cerveau ne s'use pas si on s'en sert, n'hésite pas à l'utiliser!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
Utilisateur anonyme
oups pénalty :-)
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016

Tout mes programmes sont sous 32 bits, par exemple quand jz menuit je joue de temps en temps a minecraft et lui il m'indique que je devrait avoir une version java 64bits pour un jeux optimales...
Utilisateur anonyme
Ca va, je laisse tomber... Vu que c'est trop difficile d'avoir un n° de modèle tant pis...
yannlouis
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
> Utilisateur anonyme
Je sais pas jsuis pas chez moi la !
Utilisateur anonyme
C'est trop difficile à dire? "Je ne suis pas chez moi, je te donne ça quand j'aurais le Pc devant moi" ^^
Myrdox
Messages postés
65
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014

Il faut attribué plus de mémoire vive à Minecraft, j'avais (je crois) déjà lut sa quelque part, mais je ne sais plus comment faire...

Edit : https://www.luanagames.com/index.fr.html J'ai trouvé sa si sa fonctionne...
yannlouis
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016

Oui dsl scarface
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016

Merci a tout le monde d'avoir essayé de m'aider !!
MrYAU31
Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 261
Quand j'instale java 64 bits il devient quand même en 32bits
Tu es sûr de toi ? A quoi vois-tu ça ? Quelle version télécharges-tu ?
yannlouis
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
> MrYAU31
Messages postés
3862
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017

Oui 100% sur de moi, ai essayé de télécharger la version 64bits mais lui il minstale la version 32bits
yannlouis
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
> yannlouis
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016

Jle voit quand je vais sur le gestionnaire de tâche et minecraft
Utilisateur anonyme
slt
installation manuelle depuis le bureau
https://www.java.com/fr/download/manual.jsp
tu clic sur Windows Hors ligne (64 bits)
yannlouis
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016

oui mais je cherche pas que minecraft fonctionne que bien, parce que la je peut que utilise 1go de 6go de mémoire vive