Samsung Galaxy S3 reste bloqué sur logo SAMSUNG après update [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
- - Dernière réponse :  martink - 21 nov. 2017 à 09:04
Bonjour, Bonjour amigos !

Voilà, j'ai fait un petit tour des forums et j'ai quand même décidé de poser ma question ici . .

Ce matin (vers 11:00) j'ai accepté de faire la mise à jour de mon S3.
D'habitude, ça ne dure pas très longtemps mais là . . il est 17:23 et mon écran est toujours bloqué sur le logo SAMSUNG.

Quelqu'un a déjà rencontré ce problème ?

Merci d'avance et bonne soirée :)
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
33
Merci
apuyé sur( la touche home,touche de volum up,boutton on) au meme temp
aprs choisi wipe data/factory reaset
le telephone va se redemaré et c bon

Dire « Merci » 33

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58245 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mecdegoute
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2016
-
jai un problem avec ma tab 4 apres l'avoir rooter jai voulu l'uptate niveau version avec xposed installer jai clique sur ok sans lire ce que l'aplication me demandait je pense que sa a reset ma tablette je n'est donc plus rien dessus du moins je pense comment faire pour la reprogamme ou est ce autre chose quand je l'allume elle bloque au logo samsung que puije faire Help mrc d'avance
merci pour ma part efficace je t'en remerci ca m'a eviter de payer payer encor comme dab merci.
J’ai bien suivi toutes les instructions mais le tactile ne fonctionne pas
Merci mn frère pour le conseil, j'ai résolus le problème même comme il a tout effacé
.
15
Merci
Est-ce que tu as déjà essayé le mode recovery pour faire un backup?

Si tu ne sais pas ce que c'est :
http://www.phonandroid.com/forum/faire-un-backup-en-mode-recovery-t15329.html
ashuunbi
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
> claudia120175 -
J'ai du le formater et le rooter
moi aussi =(
Comment on fait pour formater le rooter moi aussi jai le meme problem
en faite vous appuyez sur le bouton du volume bas alors qu'il faut appuyez sur celui du haut
moi sa a marcher
:)
11
Merci
abdmsanp
j essaye de le faire mes il ne redemarre pas
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
5
5
Merci
j'ai eu le même blocage ce matin. Solution :
il suffit de lancer Kies sur son PC et de sélectionner Outils/Mise à niveau et initialisation du micrologiciel, puis de suivre exactement les indications affichées.
Bien sûr, toutes les données seront effacées.
Neorage
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
-
Pareil que jerem29470 et finiksi1
Tout va bien et d'un coup message me disant
la reconnaissance du telephone mobile par le PC a échoué
débrancher la batterie et tout recommencer...

H E L P ! ! !
Neorage
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
-
GT-I9300 non pris en charge :/

... !
bonjour j'ai essayer de le rooter mais cela ne fonctionne toujours päs je pense qu'il faut peut-etre faire une mise a jour custom :)
j'ai le meme problem sauf que quand j'appuie sur les 3 boutons il commence a s'allumer et ce réetein
finiksi1
Messages postés
334
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3 -
le mien je l'ai ramené chez Samsung, changement de carte mère 60e :( :(
3
Merci
salut j'ai le même souci...

C'est un bug général lié a la dernière mise à jour, samsung semble etre au courant, mais il n'y a pas de correctif pour le moment, j'ai lu environ tous les forums possible sur ce sujet...

la seule méthode possible et je ne l'ai pas encore fait semble qu'il faut passé par un flash de la carte mère et réinstallé un root...
Bonjour,
Mais... Si il y avait, dans tous les cas, un correctif, comment installer celui ci ?
Ma garantie est passée de 2 jours donc je rage un peu :3
Quelqu'un a t'il essaye avec odin et .tar.MD5 ?
Merci et bonne journée à vous,
Cordialement,
Gilbert
meme delire cette nuit !!!
mag1986
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
2 -
Salut à tous !
Afin de corriger de pb, mon ami m'a installé une nouvelle ROM (Cyanogen), car je ne suis plus sous garantie, et depuis ça marche nickel !! Je vous la conseille fortement, surtout que ma batterie a retrouvé une seconde vie !
finiksi1
Messages postés
334
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3 -
Salut ! est ce que vous pouvez demander à votre ami de nous montrer comment il a fait pour installer cette ROM !
S'il vous plait
3
Merci
Je viens d'avoir le problème aussi ce matin, depuis 07h45 il est sur le logo samsung.
J'ai appelé mon opérateur qui m'a dit d'appeler le S.A.V. de Samsung en leur disant bien que ce n'est pas un problème de mise à jour basique mais bien une mise à jour système demandé par eux.
Voici le n° 01.48.63.00.00.
Je les ai appelé, ils ont enregistré ma demande de S.A.V. étant encore sous garantie je dois me rendre avec mon tel, le chargeur et la facture et mon opérateur va envoyé mon tel en réparation chez samsung.

Pour info j'ai essayé la manip home + sound up + button on comme expliqué plus haut et ça ne marche pas et ne voulant pas agraver mon problème je n'ai pas insisté.
Bon courage à tous ceux qui sont en galère.
finiksi1
Messages postés
334
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3 -
Bonjour, vous nous faites signe quand vous aurez récupérer votre téléphone !!
Merci.
tu peux me dire comment faire moi j'ai un wiko ozzy
Pour moi c'est la meme
Mon g'five 10 fashion reste bloqué au niveau du logo please aidez moi
2
Merci
Bnjrr moi aussi je u la même problème svp si vous avait trouve la solution
finiksi1
Messages postés
334
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3 -
Bonjour,
J'ai le même problème que vous, et j'ai toujours pas su quoi faire ??
finiksi1
Messages postés
334
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3 -
C'est à dire ???
1
Merci
pareil pour moi ce matin
finiksi1
Messages postés
334
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3 -
Vous avez pu résoudre ce problème ??
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
2
1
Merci
Idem pour moi depuis 7h ce matin...
Je suis chez Bouygues, et le conseiller n'a pas pu m'aider : je dois selon lui réinitialiser le tél en allant sur KIES...
Help please !!!
finiksi1
Messages postés
334
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3 -
Quoi de neuf ???
j'ai le même souci est c'est souvent chez bouygues.
J'ai le même probleme..mon téléphone reffuse de salumer maintenant.. c'et un s4 mini, pouriez vous m'aidez...?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
2
1
Merci
Bonjour, suite à la demande de finiksi1, vous trouverez ci-dessous le lien du site qui nous a permis d'installer Cyanogen sur le S3 :

http://gs3.wonderhowto.com/how-to/root-your-samsung-galaxy-s3-and-flash-stock-roms-using-odin-for-windows-0142713/

Bonne chance à tous !

Pour info, Cyanogen permet davantage de personnaliser le smartphone, et celui-ci rame bcp moins !!
1
Merci
Bonjour j'ai le même prob mais finalement le problème et résolu, bon tu dois télécharger : ODIN et aussi le ROOM de ton Samsung moi j'ai un Samsung s3 I9300 et j'ai télécharger ce Room => http://fs1.d-h.st/download/00083/Gq4/I9300XXUGMJ9_I9300OXAGMJ9_BTU.zip
s'il vous plait je trouve pas le fichier tar.md5 meme si je lai insteller merciiiiiiiiiiiiiiiii
1
Merci
Mon Samsung Galaxy S3 est resté bloqué sur logo SAMSUNG (je pense que la cause etait le passage au scanner de l'aeroport, j'avais laissé le telephone allumé, il marchait après mais une fois eteint dans l'avion, il se bloaquait après sur le logo. J'ai lu les forums et essayé les differentes propositions et la seule qui a marché :
les trois boutns : volume (+) et power et home
puis wipe data / factory reset
ça n'a pas marché dans l'immediat mais 3 tentatives d'eteindre (en enlevant la batterie) et allumer : ça a marché
Bien sur, j'ai perdu toutes données; heureusement que j'ai les contacts sur Gmail
-
J'ai le même problème, quand je mets la.batterie, le.logo n'arrête pas de venir et d'aller. J'ai essayé d'éteindre, mais rien. Que dois-je faire svp?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
1
1
Merci
bjr quand j ai rooté mon tel est sa bien marché j ai telecharger root browser qui ma permis de changer la version de mon tel ect.. par la suite je me suis dit et si je mettais mon samsung galaxy grand sur la meme version que le samsung galaxy grand plus c est a dire le meme numera de version ,version kernel ect.. de puis ce jour quand je rallume mon tel sa me dit que les applications comme google play s est arréte de fonctionner a chaque fois s’apparaît pour me dire ça et sa me fait beuger mon tel alors de puis ce temps je cherche une solution mercii
vola quand on veux jouer a plus fort que soit ...
0
Merci
Jai aussi le même problème
finiksi1
Messages postés
334
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3 -
Depuis quand ?? ça sent le beug général !!!!!!!!!
je pense que c'est programé pour tomber en panne...
Non c'est la mort subite du S3 et il existe un correctif .Allez donc sur le forum Phonandroid ou d'autres spécialisés en appareil Android et vous trouverez la solution pour flasher votre appareil ou bien vous le faîtes faire par un pro pour éviter le plantage mais si tout est bien fait ça ne sert à rien de payer , les tutos sont bien faits
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2016
0
Merci
Bonjour,

J'ai suivis les instructions de ce site : "http://www.tutoriels-android.com/2013/02/effectuer-un-hard-reset-mobile-android.html" et maintenant mon téléphoe remarche enfin sachant que ces le Samsung galaxy A3 (édition 2015) !!!!!!!!!!!!!