Menu

Touche arobase [Résolu/Fermé]

LAMPE 20 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 16 août 2011 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 16:53 - Dernière réponse :  gege
- 1 juin 2017 à 15:14
Bonjour
j'ai un problème avec la touche arobase de mon clavier. Je ne peux plus envoyer de mail, car elle ne s'écrit pas lorsque j'enfonce les touches CTRL+ALT+"arobase". Que puis je faire, existe t-il une autre solution pour écrire ce sigle autrement?
j'ai nettoyé la touche, sans succès. Merci pour votre réponse.
Afficher la suite 

22 réponses

+927
Utile
1
merci
j ai cherche pendant 2 jours et je ne trouvais pourquoi je n avais plus la touche arobase merci encore c est dans le fichier manuel et il faut mettre aucun
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
meme probleme cliquer panneauu de configaration puis apres desinstaler tous de skipe iun seule rentre en conflis .la vous aller retrouver votre arobase.et reinstaler le vrais skipe.
+214
Utile
1
Bonjour
j'utilise un clavier microsoft avec un mac mini.
Comment obtenir le caractère arobase?
Merci,
Merci beau coup
+112
Utile
Bonjour,

je suis apple j'ai installé windows par parallel desktop et je n'arrive pas a faire le signe @ avez vous une solution merci
abci1616 229 Messages postés mardi 27 mars 2007Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 16:58
+75
Utile
1
bonjour
seulement "Alt Gr + @"
ou en code ASCI: Alt + 0064
LAMPE 20 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 16 août 2011 Dernière intervention - 6 avril 2007 à 18:12
GENIAL CA MARCHE
Merci abci1616 et mel et à bientot sur le site
+64
Utile
je ne sais pas du tout je n'arrive pas a mettre la touche arobase sur mon pc vaio de sony pouvez vous m'aider
+54
Utile
1
tu peux utiliser les touches alt+la touche avec le zéro, le a accentué et le arobase en tout cas c'est ce que j'utilise avec mon ordinateur portable bon courage
merci pour le tuyau
tatigato 22 Messages postés jeudi 5 décembre 2002Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 10:16
+40
Utile
Bonjour !
j'ai le même problème, mais je suis avec W7...

j'ai essayé toutes les combinaisons données, contrôler mon clavier (suisse français) etc mais toujours pas d'arobase...

par contre j'ai tous les autres signes qui fonctionnent avec la touche Alt Gr : ¦ # ¬ | ¢ ´~ € { ] [ } toutes sauf celle dont j'ai vraiment besoin.... que faire ?

Nvidia fonctionne avec W7 ? si oui je trouve ça où ?

merci d'avance !
+29
Utile
2
Bonjour,

Après avoir essayé les diverses solutions proposées par ci par là (effacer le dossier Manual ou changer les options de langues), et si seule la fonction "@" faite avec Altgr + 2 ne fonctionne pas, il reste une possibilité assez probable, allez faire un tour sur ce lien:
http://www.tweakguides.com/NVFORCE_8.html

Il parle de nView, lié aux cartes graphiques nVidia. Il y a un onlglet "Hotkeys" ou raccourcis clavier en français. Appuyer sur "AltGr" revient à appuyer "Ctrl + Alt". Hors, assez souvent nView définit "Ctrl + Alt + 1" et "Ctrl + Alt + 2" à un raccourci clavier pour le changement d'affichage... les supprimer si c'est le cas.
J'espère que ça vous aidera !
A plus dans lbus :)
Merci !!!! Jamais j'y aurai pensé qu'un autre logicel met comme racourcis @ !!!
Cette solution était la bonne. Il existe effectivement des raccourcis clavier Nvidia... il faut les supprimer. Merci... j'ai passé bcp de temps a chercher
+20
Utile
merci pour l astuce arobase en effet je pouvai pa mettre avec alt gr+0 autre dossier souvrait a la place
Pasglop40 106 Messages postés vendredi 9 janvier 2009Date d'inscription 9 mars 2014 Dernière intervention - 23 avril 2010 à 15:22
+16
Utile
code ascii= touche Alt + 64 et vous aurez votre @

en passant voici les autres codes http://www.alt-codes.net/ ou une partie toujours =p
+15
Utile
Bonjour...je me réponds moi meme...j`ai tout simplement accroché la touche num lock...lol..en espérant que cette solution pourra vous dépanner....bye
+15
Utile
Bonjour, j'ai eu le meme problème. Le gestionnaire Nvidia prévoit des raccourcis clavier pour passer d'un affichage a un autre, entre autre Altgr 2. En supprimant ce raccourci, tout rentre dans l'ordre
luxoo 2 Messages postés samedi 7 août 2010Date d'inscription 7 août 2010 Dernière intervention - Modifié par luxoo le 7/08/2010 à 23:22
+14
Utile
bonjour.pour faire simple la touche @ ne marche pas sur votre navigateur firefox donc cela n'ai pas un probleme de votre clavier pour la plupart d'entre vous.la solution pour lire vos mail faire un copier coller de @ puis entrer votre adresse mail et noublié pas d'enregistré votre adresse.voila jesper que sa pourra vous aider
+13
Utile
merci abci1616 pour l astuce arobase en effet je pouvai pa mettre avec alt gr+0 autre dossier souvrait a la place
+10
Utile
Merci bcp Life, c'était mon cas le coup du raccourcis Nvidia! :p