Disque dur invisible sur le poste de travail. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013
-
tangi69
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2013
-
Bonjour,
Je possède un disque dur externe WD elements 1023. Mon ordinateur est sous windows 7.
Mon problème est le suivant: - Lorsque je connecte le disque dur à mon pc, il le reconnait mais ne l'affiche pas dans le poste de travail:
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=897812capture1.png

- Cependant il le reconnait dans les périphériques du système:
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=296968Capture2.png

- il est aussi présent dans "gestion de l'ordinateur" mais n'a pas de lettre associé (du type: (F:) ) et je peux pas non plus en choisir une via cette fenêtre.
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=180932Capture3.png
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=629370capture4.png

- Il est reconnu comme lecteur de disque dans les proprietés.
Comment faire pour le faire apparaître dans le poste de travail et enfin pouvoir s'en servir ??
Je n'ai pas d'autres solutions que ça. Si quelqu'un à réponse a mon problème j'en serais très content !! :)
Si vous souhaitez d'autres images, et explications contactez-moi.

PS: il n'a subit aucuns chocs, coups, n'est pas tombé, ni secoué.

2 réponses

Messages postés
36116
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
3 403
Salut

C'est un disque neuf ? C'est la première fois que tu le branche à un PC ou il marchais déjà avant ?
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

Oui il est neuf, et n'a encore jamais servis.
clickf
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

C'est bon j'ai réussis ! merci beaucoup !
Pierrecastor
Messages postés
36116
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
3 403
Tu t'y est pris comment ? Pour aidé d'autre avec le même genre de soucis. :-)
clickf
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013

a oui. :D
Alors j'ai téléchargé easeus partition master.
Ensuite j'ai branché le disque dur.
Le logiciel une fois ouvert, (la mise en page est quasiment la même que "gestion des disques".)
il faut faire clic droit sur la partition à modifier puis "format partition". encore clic droit et "change letter".
Après en haut a gauche il faut faire "appliquer" et c'est bon !
Pierrecastor
Messages postés
36116
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
3 403
Mouais, c'était pas la peine de télécharger un autre logiciel pour ça, la gestion des disque faisait pareil.7

Mais l'important est que ça ai marché.
tangi69
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2013

Voila moi j ai la même question tous pareille mais il n est pas neuf
et qu'il est de 7T? Pouvez vous m aider?