Menu

Windows 7 numero 7601 cette copie de windows n'est pas authentique [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Dernière intervention
2 août 2013
-
Bonjour
J'ai ce message sur mon pc qui me dit :
(windows 7 numero 7601 cette copie de windows n'est pas authentique)
et il a rendu le fond de mon bureau tout noir
il bouffe tout les photos que je mettent comme fond d'écran .
aidez-moi a supprimer ce message
et retrouver une meilleur fonctionnalité de mon pc comme avant .
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 20 déc. 2018
Messages postés
194
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2013
Dernière intervention
15 janvier 2014
76
20
Merci
Windows 7
numéro 7601
Cette copie de windows n'est pas authentique.
  • Aller sur http://www.microsoft.com/genuine/ et cliquer sur Valider Windows
  • Si ça ne marche pas, faire touche Windows+R, puis
    cmd
    , valider par Ctrl+Shift+Entrée puis taper
    slmgr /rilc
    .
  • Si ça ne marche pas, faire touche Windows+R, puis
    cmd
    , valider par Ctrl+Shift+Entrée puis taper
    slmgr /rearm
    .


Source : http://www.forum-seven.com/cette-copie-de-windows-nest-pas-authentique-windows-7-vista-3067

Dire « Merci » 20

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57240 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mg11310
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Dernière intervention
24 février 2018
4 -
Bonne solution encore après une réinstallation hazardeuse. J'avais perdu mon code d'activation que j'ai retrouvé avec SIWportable.
Après la procédure 3 expliquée dans le lien forum-seven,le message à disparu.
J'espère que ce ne sera pas temporaire.
Merci
omaroom
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Dernière intervention
29 mars 2017
-
merci
Merciiiii !!!!! L'étape 3 a marché nickel !!!
Merci beaucoup j'ai récupéré un vieux PC qui ne fonctionnait plus et ça m'a permis de le remettre en service.
Merci beaucoup ça a marché du premier coup
4
Merci
j'ai trouvé un lien plus direct ici :

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/answers?tId=f35e4c65-c27d-e011-9b4b-68b599b31bf5
Messages postés
2635
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
372
1
Merci
Bonjour, a tu piraté ta version de Windows?
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Dernière intervention
2 août 2013
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2015
Dernière intervention
16 octobre 2015
1
Merci
alr voila la solution
allez au demarer et vs marquer cmd
apré cliké sur bouton droi sur cmd et vs faite exécuté aau temp d'administrateur
ensuite vs marquer snmgr -rearm
et entré une foi vs demaré votre pc fai un fon ecren et le msg ne safich plus
ca marche po on m ecrit ke cette commande n'existe po
crapoulou
Messages postés
28234
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
4366 > Amine -
Salut,

c'est slmgr /rearm plutôt ;-).
erreur 0xc004f025 acces refusé : l'action demandée exige des privilèges plus élevés
crapoulou
Messages postés
28234
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
4366 > obyron31 -
Tu as bien exécuté en tant qu'administrateur par clic droit ?