Navigation lente/Connexion Internet Excellent. [DNS] [Page Web] [Résolu/Fermé]

Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
- - Dernière réponse : Krysing
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
- 2 août 2013 à 00:05
Bonjour !

Enfaite mon soucis est que ma Navigation sur Facebook.com est extrêmement lente.. Desfois IMPOSSIBLE (et oui). Mais que sur FB (des fois sur Google et MSN aussi).

Je ne comprend absolument rien.. Car ma connexion et ma navigation se remette clean a partir de Minuit-1h du matin, cela fait 1 semaine + 1 jour que j'ai ce problème qui me casse les ******.

---------------------------------

J'ai des trucs FAI, Reseau ou je ne sais quoi, ce sont :

Verizon Buisness, Ralink Technology et http://only.fr .

J'ai Pingé, reset, release, retirer Par feu, etc, faire tout et n'importe quoi dans la Config DNS IPv4.

---------------------

ET A VRAI DIRE J'EN AI MARRE, JE VEUT UNE SOLUTION :(
J'AI DEJA POSTER PLUSIEURS FOIS MAIS CE SONT TOUJOURS DES "TRUCS A ESSAYER"

Non ! Je veut la vrai solution S.V.P, Si vous avez des IP, ou DNS n'hésité pas a me les donner ou je ne sais quoi mais des trucs que vous pensez qui peut fonctionner pas des "Essai".

MERCI A VOUS

Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
3139
0
Merci
Hello

Sous quel navigateur rencontre tu ce problème?
Krysing
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
4 -
Tout :/

Firefox, IE, Chrome
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
3139
0
Merci
Je te propose d'essayer Opera


Navigateur très fluide
Krysing
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
4 -
Fait, ah oui ! Aussi je bug pour Télécharger des chose, la je suis a 3 sur /29,6.

J'ai vu ta phrase, mais je pense que cette fois si, Non :/

Le téléchargement à échoué O_O (http://www.opera.com/fr/computer/thanks?partner=www&par=id%3D35930%26amp;location%3D360&gaprod=opera)

Cela me dit, Opera (n°.n°.n°.n°.n°.n°) n'est pas une App Win32..

Apres je croit pas que sa viens des Navig
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
3139
0
Merci
Hello

Pour Opera n'est pas une application Win 32 c'est dû à un problème de téléchargement

C'est sans doute ton opérateur qui doit avoir un problème

Pour opera c'est dommage
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
4
0
Merci
Ah ben dit-donc j'espère bien, et en même temps j'ai bien envie de les Tabassé^^ il font des pubs a la TV, mais en vrai.. QUEDALE.

Et moi qui est crû a un moment que quelqu'un se connectais à ma Wi-Fi ^^ J'allais regardé à sa fenêtre.

J'attend, encore 3 jours, après j'appelle c'est gens et je me dégage de cette Opérateur (OnlyAntilles)

Merci, Lilidurhone tu me rassure grandement sur ce coup là !

Mais les prob de DNS c'est aussi mon Opérateur ?
Ex :

Page Web Innacessible car votre DNS à échoué. ou
DNS Indisponible
lilidurhone
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
3139 -
Hello

Oui les DNS peuvent être en cause

C'est pour cela que je te demandais d'essayer opera
Krysing
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2013
4 -
Ok, et bien merci bien :)

(T'aime bien l'anglais a ce que je vois [Hello] )

Bye !