Tiranium Antivirus [Fermé]

Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- - Dernière réponse : g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 1 août 2013 à 22:21
Salut à tous , surtout ne pas installer cet antivirus , il fracasse les machines (80% des personnes qui l'ont testé ont planté leur machine ( c/f le site du zero, infomars , etc....) , il est très mal codé , envoie plein d'informations sur internet sans qu'on puisse savoir ce que c'est .
il a été retiré de sourceforge ne respectant pas la charte de ce dernier , et s'est pas mal fait pointer sur le site du zero.

cet "antivirus" n'a aucun driver et ses concepteurs ne savent pas trop si c'est un analyseur comportemental ou un detecteur de rootkits , ils ne veulent pas en dire plus en s'égarant du sujet quand la question leur est posée.il est fortement déconseillé !!

quand les gens vont en dire du negatif sur leur forum ou en faire une critique , ils suppriment automatiquement les messages.

voilà , à tous les internautes , vous serez avertis


Afficher la suite 

2/82 réponses

-8
Merci
Sa y est vous avez finit de raconter vos conneries on en entend de bonnes et certains disent qu'ils en connaissent un rayon, un rayon vide ouais.

Le logiciel n'est pas encore au point mais il y a des correctifs et des ajouts tous les jours.

Il faudrait peut-être en discuter avec le créateur au lieu de déballer votre linge sale ici.

Pff je rejoins CaptainTsubasa qui a très bien résumé la situation.
lilidurhone
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
3118 -
Hello

Le créateur est au courant il va venir poster ici

Ps ton pseudo me dit quelque chose ^^
Re.

Le logiciel n'est pas encore au point mais il y a des correctifs et des ajouts tous les jours. 


Dans ce cas, il ne fallait pas le mettre d'emblé en ligne.

Le tester, le faire tester, le rendre opérationnel, avant .toute mise en ligne.


@+
vigen
Messages postés
486
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
15 -
Vu la prose, ont sait bien qui se cache derrière un pareil "pseudo"..

D'ailleurs, effectivement, cela serais bien, qu'il soit de passage ^^...

J'ai un peu "peur" que le créateur de se log, ne balade ces jeunes gens.....Qui plongent tetes baissé..

"Sa y est vous avez finit de raconter vos conneries " Pourquoi ne pas nous démontrez que l'on se trompe, avec un discours argumenté puisque tu es omniscient, et un fin connaisseur des logiciels de sécurité ?
-14
Merci
@g3n-h@ckm@n

Ce n'est pas malin de le nommer "winlogo". Peut-être qu'on devrait parler de Pre_scan. Ton "prog" utilise un tas de programmes qui ne sont pas les tiens, sans parler des *.reg que tu appliques sans rien vérifier. Pre_scan c'est seulement une interface autoit, rien de plus. Tu veux que j'aille plus loin ?
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
281 -
pre-scan fais plus de bien que de mal contrairement a Tiranium,
peut importe comment il fonctionne !!!
si tu verrait le nombre astronomique de gens que g3n a aider grace a son prog entre autre (j'en faisais partie, a mes début ^^)

mais qui peut bien ce cacher derrière le pseudo michel ???

mystère, mystère ^^
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
moi je pense savoir mais bon je m'en fous :)

bah forcement pour executer un exe j'utilise cette commande :)

tu crois me faire flipper ?

ok

Pre_scan utilise :

swreg.exe
swxcacls.com
erunt.exe
MBRFix 32 et 64 .exe
MBRWIZ.exe
Moveex.exe
Zip.exe
MBRCheck.exe
Defogger.exe
MBR.exe

voilà qu'as-tu à rajouter ?

je sais pas ou tu vas les trouver car pre_scan n'utilse que ca ...et env. 15000 lignes de code

(tu vas voir il va les blacklister dans tiranium et ils vont passer quand même ^^ )
clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2 -
Bande d'immatures, Michel dit cela car vous critiquez Tiranium de disposer de net framework et Sandboxie, mais quand c'est de votre outil qu'on en parle, on devient des idiots qui savent rien c'est bien cela? Vous n'êtes qu'un bande d'immatures rien de plus.

Je ne prendrai même pas le temps de répondre a la grande partie de vos conneries.
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
dis-le encore une fois ?
mpuissance4
Messages postés
14420
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
1362 -
mais au moins il as un exe pré-scan ^^
et toujours pas de réponse ici http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28385036-tiranium-antivirus?page=4#343