Tiranium Antivirus [Fermé]

Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- - Dernière réponse : g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 1 août 2013 à 22:21
Salut à tous , surtout ne pas installer cet antivirus , il fracasse les machines (80% des personnes qui l'ont testé ont planté leur machine ( c/f le site du zero, infomars , etc....) , il est très mal codé , envoie plein d'informations sur internet sans qu'on puisse savoir ce que c'est .
il a été retiré de sourceforge ne respectant pas la charte de ce dernier , et s'est pas mal fait pointer sur le site du zero.

cet "antivirus" n'a aucun driver et ses concepteurs ne savent pas trop si c'est un analyseur comportemental ou un detecteur de rootkits , ils ne veulent pas en dire plus en s'égarant du sujet quand la question leur est posée.il est fortement déconseillé !!

quand les gens vont en dire du negatif sur leur forum ou en faire une critique , ils suppriment automatiquement les messages.

voilà , à tous les internautes , vous serez avertis


Afficher la suite 

20/82 réponses

Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
3118
4
Merci
Hello

Idem pour moi je ne le téléchargerai pas pour la simple et bonne raison que c'est mon pc personnel et que je n'ai pas de VM(et ne me demandez pas pourquoi !)

@TitanT

Je sais que c'est dur d'entendre ça je sais que ton produit n'en est qu'au début et les tests qu'ont été fait ne sont pas là pour t'enfoncer mais pour t'aider

Il y a quelques points à améliorer ne l'oublies pas comme par exemple un désinstallateur efficace car il reste des traces dans la BDR et dans le menu contextuel

la possibilité de faire un rapport texte :)

Un conseil propose le uniquement pour les testeurs et pas pour le grand public j'aimerais pas que ça retombe sur toi

Tu sais que je suis là pour essayer de t'aider et non de t'enfoncer


Voilà je n'ai plus rien à ajouter




EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
496 -
Le conseil était pour le développeur de l'AV...

Le VM c'est cool mais c'est gourmand. je te comprends bien. mon ex avait le même souci que toi =) un netboot 1Go de ram (ou 512 je ne sais plus)... le système Host rammait déjà assez. pas besoin d'en rajouter.
yoann090
Messages postés
9347
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mai 2016
1210 -
Et puis on peut avoir des VM non exploitable pour les tests, actuellement j'en ai 2 une sous Ubuntu et une sous Android 4.2.2 ça ne va pas m'etre d'un grand secours pour lancer un .exe et tester sa stabilité.
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
lol
Psyconaute
Messages postés
334
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2015
31 -
C'est sur Yoann ^^
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
496 -
carrément =)
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
4
Merci
:)

voila c'est prêt ( 4 h de prog pour une vingtaine de lignes en plus lol ^^ ) vous allez voir comment on dégomme un "super antivirus"

(et tu peux blacklister tous les modules que tu veux ils passeront quand même)
Psyconaute
Messages postés
334
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2015
31 -
lol on attend la petite vidéo qui va bien

on à hâte :)
clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2 -
Envoyez plutôt le malware en MP que je puisse regarder.

PS: C'est bien de coder des malware et de critiquer les AVs.
mpuissance4
Messages postés
14420
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
1362 -
@ clubdedub7

Envoyez plutôt le malware en MP que je puisse regarder.

Tu fait quoi au juste TOI ? pourquoi en mp on veux voir aussi une video ^^

au lieu de brasser du vent avec un antivirus + avast
clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2 -
Avast reste du dernier test que j'avais fait, cela est 100% hors-sujet.

Car je ne souhaite pas que quelqu'un telcharge votre *bonware* et ce fait tuer son PC en quoi il est plus mieux de me l'envoyer en MP.
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
tu disais pas cela hier soir quand j'ai envoyé le screenlock en public .....
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
3
Merci
c'est ce que je voie pour sandboxie

une clé shell sans grande importance

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Analyser avec Tiranium AntiVirus]
@="Analyser avec Tiranium AntiVirus"
"icon"="C:\\Program Files\\Tiranium AntiVirus\\Tiranium.exe"

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Analyser avec Tiranium AntiVirus\command]
@="C:\\Program Files\\Tiranium AntiVirus\\ShellR /analyse@%1"
Messages postés
486
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
15
3
Merci
Bonjour,

Crée un AV?

Sans une équipe de Dev's du niveau Ingénieur minimum?

Sans collaboration étroite avec Microsoft pour avoir accès a certaines données?

Sans la logistique technique et financière?

C'est juste un rève...

Comme je le disais avec humour a Gen hier, "c'est un rogue ce truc là " :)

En tous cas joli investigation :)
Messages postés
486
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
15
3
Merci
Bonsoir,

" coder un antivirus à 4 moteurs viraux"

Rien que cela...

Je suppose donc que vous avez les contacts necessaire avec Microsoft, pour qu'il vous donne les infos necessaire a la communication entre le noyau et votre logiciel? car vous allez etre obliger de changer certains éléments du noyau si vous voulez réellement proteger votre logiciel? (Capté les interruptions, substitué les tableaux de vecteurs etc etc).

Avez vous l'équipe d'ingénierie adéquate?

" Il est impossible de voler les bases de données des autres antivirus si celles-ci ne sont pas publique à part les pirater, qui celle-ci est casi impossible de voler 47 bases de données, on aurait vu le résultat aux infos. si un pirate y parvenez."

Vous avez parfaitement raison !!! Meme Comodo qui avez un projet "similaire" c'est cassé les dents sur les contraintes juridique...

Nous avions bien compris qu'il s'agissait d'un outils du genre VT que votre logiciels utilise, et que votre équipe "d'analyst" font des copier/coller de liens collectés chez malwaretips...

Comprenez que le peu de "corps" du projet suscite des interrogations?
clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2 -
Bonsoir,

" coder un antivirus à 4 moteurs viraux"

Rien que cela...

Je suppose donc que vous avez les contacts necessaire avec Microsoft, pour qu'il vous donne les infos necessaire a la communication entre le noyau et votre logiciel? car vous allez etre obliger de changer certains éléments du noyau si vous voulez réellement proteger votre logiciel? (Capté les interruptions, substitué les tableaux de vecteurs etc etc).

Avez vous l'équipe d'ingénierie adéquate? 


Bonsoir Vigen,

Nous avons les informations nécessaires.
Nous parlons ici des moteurs viraux fonctionnent à base virale de signatures.

Nous sommes toujours en recrutement.



Nous avions bien compris qu'il s'agissait d'un outils du genre VT que votre logiciels utilise, et que votre équipe "d'analyst" font des copier/coller de liens collectés chez malwaretips...

Comprenez que le peu de "corps" du projet suscite des interrogations?


Notre logiciel utilise VirusTotal pour nous envoyer les résultats pour qu'on mette à jour la base virale si nécessaire.
C'est écrit dans le menu 'informations' pour plus d'informations à propos.


Comprenez que le peu de "corps" du projet suscite des interrogations?

Oui c'est compréhensible, ce pourquoi je suis là pour vous répondre.

J'espère avoir répondu à vos questions.
Bonne soirée.
TitanT,
vigen
Messages postés
486
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
15 -
Bonsoir et merci d'avoir répondu a ma première question.

Je suis assez surpris concernant ceci:

Nous avons les informations nécessaires.

Car, il y'a peu, un des responsable du projet DAVFI (http://davfi.fr/ ) Se plaignait des difficultés a obtenir les informations necessaire de la part de Microsoft, pour que DAVFI sois aussi performant que la version Android.

Comment avez-vous reussi ce tour de force, si meme un consortium, dont certains membre sont "étatique" ont échoués?


"Nous parlons ici des moteurs viraux fonctionnent à base virale de signatures."
Oui je comprend bien, mais vous parliez de Driver il me semble tout a l'heure? D'ou ma question dans le post précédent.
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
lol un double GDATA ^^
Messages postés
29172
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2078
3
Merci


J'ai bien rigolé avec cette video
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
496 -
je kiffe ce smiley =)
mpuissance4
Messages postés
14420
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
1362 -
kikou
en lien pour en profiter ^^ c ' est mieux non ?
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
496 -
dans la réponse au dessus
mpuissance4
Messages postés
14420
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
1362 -
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4689
3
Merci
meeeeeeeeeeeeeeeeeerde mon disque dur externe est mourru :'( :'(
le deuxième déjà !!!

"G:\ n'est pas accessible. Le répertoire est endommagé et illisible" :'( :'( :'(
Lapourax
Messages postés
6178
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
206 -
Ahah Nicolas t'as moins1isé ^^
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4689 -
lol osef :p
Lapourax
Messages postés
6178
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
206 -
Oui je me doute que ça t'affecte pas des masses ^^
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
496 -
??
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4689 -
bon, go avec testdisk :/
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
3
Merci
mouhahahahahahha je comprends pourquoi sality n'est pas detecté

http://cjoint.com/?CHbr4qlfc6G

je vais donc prendre une autre version de pre_scan et faire exploser tiranium mouhahahahaha
Lapourax
Messages postés
6178
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
206 -
Notons que jpg png et gif sont considérés comme des fichiers exécutables...
Et il dit être compétent ?
clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2 -
Il est question ici des maquillages d'extensions (mechant.jpg.exe).
Ne jugez pas sans rien savoir.
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
3
Merci
c'est pas un malware lol ^^

c'est un bonware mdr !

je passe à table après je vous sors tout ca :)

@Michel

montre-moi où tu vois des fichiers cachés dans le dossier pre_scan , parce que là je suis surpris je savais meme pas que j'avais des fichiers cachés dedans !!!!

et au passage pre_scan n'a pas d'installeur, il ne s'installe pas, c'est une application alors avant d'essayer de décontenancer les gens (c'est fou ce que tu y es arrive d'ailleurs...^^) , commence par observer le fonctionnement des programmes histoire d'avoir quelque chose à raconter qui tienne la route

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Windows 8 => meme flop que Vista X 10
afideg
Messages postés
10609
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2019
594 -
Hey!
Salut Gen.
Prends ton temps.
Profite de ton repas, ... et digère.
Prends surtout un peu de recul,
... et travaille pour toi, à ton profit personnel.
J'ai mal à te voir "perdre un temps précieux"; ce qui semble être le but recherché par certains anonymes !!
Amicalement, et avec tout mon soutien.
Albert
@afideg

Tu as le droit de critiquer ce que tu veux, moi pas ! Sérieusement !
Ce que je trouve déplaisant est votre façon de vous acharner contre Titan. Tiranium est un programme qui doit être critiqué, soit, mais votre attitude relève de la méchanceté.
Je ne vais pas dans votre sens donc je suis un méchant, un à bannir. Ton attitude fait plus de mal à CCM que ma critique. :/

g3n-h@ckm@n

Je suis ouvert à ta proposition de discussion. Si tu m'assures qu'elle se passera dans les règles du savoir vivre. :)
H.A.W.X
Messages postés
1060
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
66 -
Un comportement qui change fortement tout à coups.
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
toi non plus tu n'as pas compris le sens de ce topic à t'entendre parler , à lui on lui reproche rien , enfin pas directement mais se prétendre n°1 avec programme aussi bas de gamme pour pas dire pourri

il va meme fracasser la possibilité de restauration systeme suite à l'utilisation des outils de desinfection , il bouffe tous les executables que les outils installent...avec ton truc on peut meme pas desinfecter un ordi,déjà que lui il desinfecte pas grand chose mise à part les MD5 que tu as trouvés sur le site de malekal
@H.A.W.X
Je suis ouvert et posé cher ami.

@g3n-h@ckm@n

Es-tu toujours intéressé par ma conclusion ?
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
2
Merci
première image :

http://cjoint.com/?CHblX2GLqrz

par contre je sias pas comment il a fait pour rajouter la signature sans modifier le poids du fichier

je vais modifier le screenlock on va voir comment il réagit ^^

la vidéo :

http://www.aht.li/2103124/tiranium.avi

par contre au reboot le screenlock n'a pas montré signe de vie , voyons si on le modifie un peu ^^

le screenlock pète les deux clés Run donc il est passé en partie vu que les services vmware n'ont pas demarré

la modif que j'y ai apportée devrait passser tranquille

je refais une vidéo

à mon avis , sa base virale c'est toutes les signatures qu il a trouvé sur le site de mak

de la detection qui tue !! ^^

si j'avais fait pareil avec pre_scan il supprimerait pratiquement rien et ne servirait à rien ^^

comment tu fais pour les fichiers aléatoires dont les signatures sortent le jour meme pour un nouveau ransom ? tu attends qu il soit en telechargement sur le site de malekal ?
(ne dis pas non ta vidéo t'a trahi)

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Windows 8 => meme flop que Vista X 10
H.A.W.X
Messages postés
1060
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
66 -
Tu as pas honte ! J'ai faillit mourir tellement tu m'as fait rire ! :V
lilidurhone
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
3118 -
Idem j'ai trop rigolé

Par contre le coup du Ctrl+Alt+sup ne marche pas c'est bizarre
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
496 -
je la regarde ce soir en rentrant.
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
oui en fait ca veut dire que le screenlock est quand meme en partie passé vu que j'y ai integré cette boucle

	
While 1
	If ProcessExists("Taskmgr.exe") Then ProcessClose("taskmgr.exe")
	Sleep(10)
WEnd
Dinath
Messages postés
1554
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2019
145 -
Pas besoin de condition If ProcessExists() la gestion des erreurs se fait de manière transparente ;-)
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
2
Merci
lol ^^

bon deja voici la detection du nouveau screenlock par virustotal

Agnitum 20130731
AhnLab-V3 20130801
AntiVir 20130801
Antiy-AVL 20130801
Avast 20130801
AVG 20130801
BitDefender 20130801
ByteHero 20130724
CAT-QuickHeal 20130801
ClamAV 20130801
Commtouch W32/Heuristic-CO3!Eldorado 20130801
Comodo 20130801
DrWeb 20130801
Emsisoft 20130801
ESET-NOD32 20130801
F-Prot W32/Heuristic-CO3!Eldorado 20130801
F-Secure 20130801
Fortinet INF/AutoRun!tr 20130801
GData 20130801
Ikarus 20130801
Jiangmin 20130801
K7AntiVirus 20130731
K7GW 20130731
Kaspersky 20130801
Kingsoft VIRUS_UNKNOWN 20130723
Malwarebytes 20130801
McAfee 20130801
McAfee-GW-Edition 20130801
Microsoft VirTool:INF/Autorun.gen!A 20130801
MicroWorld-eScan 20130801
NANO-Antivirus 20130801
Norman 20130801
nProtect 20130801
Panda 20130801
PCTools 20130801
Rising 20130801
Sophos 20130801
SUPERAntiSpyware 20130801
Symantec 20130801
TheHacker 20130731
TotalDefense 20130801
TrendMicro 20130801
TrendMicro-HouseCall 20130801
VBA32 20130801
VIPRE 20130801
ViRobot 20130801

aucun "gros" antivirus ne le detecte.
tiranium le detectera-t-il ? la suite au prochain episode avec vidéo ( faut penser à manger aussi ^^ )
lilidurhone
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
3118 -
Il vient de le mettre à jour donc normalement il doit pouvoir le supprimer
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
impossible j'ai modifié plein de trucs et je l'ai pas mis en ligne ^^
clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2 -
Pensez à rebooter le PC après avoir fait la mise à jour pour une meilleure efficacité du mise à jour.
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
2
Merci
lol

http://www.aht.li/2103232/tiranium2.avi

par contre j'ai pas vu de dossier quarantaine , ca supprime sans sauvegarde ? c'est hyper dangereux au vu du nombre de FPs !!!

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Windows 8 => meme flop que Vista X 10
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4689
2
Merci
Bon je sacrifie aussi ma VM faut que je vois l'efficacité de cet "antivirus" de mes propres yeux pour rire aux larmes mouhahahhahaha
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4689 -
Ouais ^^
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
496 -
moi je le sent tellement pas que je vais laisser ma vm en paix (trop de risques de propagation par le réseau... et avec 3 servs (importants) chez moi, je vais éviter... mes compétences en sécurité sont trop faibles pour faire mumuse avec un tel merdier.
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4689 -
Apparemment les connaissances en sécurité de Nicolas sont proches du néant pour sortir pareille bouse ....
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
trop bon ^^
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
496 -
2 servs de prod et un serv de stockage, je vais pas faire trop le con XD. encore si je pouvais le faire en offline... mais là, si il doit se connecter pour la base virale... yé pé pa
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
2
Merci
tiens je vais faire une vidéo aussi avec le lancement de pre_scan vs tiranium vous allez bien rigoler

ah mais grrrr!!!! tiranium a tué la VM ..... bon je la reinstalle ca va le coup pour se marrer

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Windows 8 => meme flop que Vista X 10
SlyK
Messages postés
878
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2014
139 -
Re !

Tu penses jamais à faire un snapshot de ta VM quand elle est clean ? :p


@+
EGP-Swyx
Messages postés
7180
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
496 -
je pense que c'est ce qu'il fait... vu le nombre de VM qui on laché XD
Messages postés
14420
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
1362
2
Merci
Bonjour

Jai vu la video http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28385036-tiranium-antivirus?page=3#newanswer

Puisque ton truc est super génial pourquoi avoir avast dans ton pc ?

2 Antivirus ??? pourquoi faire

Cordialement
Lapourax
Messages postés
6178
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
206 -
Sans prendre sa défense (son truc est nul on est d'accord) il à traité ce point là
ici : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28385036-tiranium-antivirus?page=2#192
Et son explication est... Bref je te laisse te faire ton idée
mpuissance4
Messages postés
14420
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
1362 -
oui jai lu
bin on garde avast !!! pourquoi faire compliqué quand on peux faire simple ^^

mais on ma toujours dit qu 1 seul antivirus ;)
Lapourax
Messages postés
6178
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
206 -
Je suis d'accord avec toi
Je t'indiquais juste la réponse qu'il t'aurait donné vu qu'apparemment il à lâché l'affaire
Pas facile de faire plier CCM !
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
il est en train d'integrer pre_scan mdr !!!!

le prog change toutes les deux heures en ce moment il va avoir du boulot ^^
clubdedub7
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2 -
Avast! est resté des derniers tests que j'avais fait.

La vidéo de test et des tests de compatibilité. C'est complètement hors-sujet .
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
2
Merci
bon voilà une vidéo depuis l'installation de tiranium

http://www.aht.li/2103349/tiranium3.avi

et je suis en train de faire des modifs dans pre_scan pour pouvoir le virer au reboot, et l'empecher de se relancer pendant le scan

quand il sera stable , et qu'on pourra compter dessus , je l'enleverai de mon prog


Psyconaute
Messages postés
334
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2015
31 -
Ok merci pour l'info :)
1
Merci
Tu me convinc toujours pas, Tiranium est SUR !
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
1
Merci
bon deja si on installe pas le framework4 le prog marche pas
lilidurhone
Messages postés
43263
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
3118 -
Il faut l'installer ^^
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
1
Merci
je sais lol

ensuite il semblerait que les HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{*} soient des clsid déja utilisées par le systeme , comme s'ils étaient pris au hasard , ce qui fait que le systeme se retrouve sans ses dll d'origine chargées , c'est pour ca que ca plante les pc

je vous fais passer le rapport inctrl5 après ^^ je m'amuse un peu d'abord ^^

loooooooooooool pas de clé de desinstallation !!!!

http://cjoint.com/?CGFk3aOeTUq

tu l'as , tu le gardes mdr !!!!

et la desinstall par le fichier de desinstallation de tiranium ne marche pas

http://cjoint.com/?CGFk7L0pDVw

bon je vais le lancer....adieu la VM....

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Windows 8 => meme flop que Vista X 10
afideg
Messages postés
10609
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2019
594 -
Salut Gen,

Et si tu tentais cette procédure applicable à Titanium
< http://support.antivirus.co.uk/trendmicro/kbresolution.jsp?hmid=52448&serviceId=39&applicationId=271 > ?
Est-elle applicable sur son "dérivé" Tiranium ?

Al.
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
salut non lol , pas reconnu par trend ^^
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
1
Merci
certaines dll sont fabriquées en 2002 , c'est bizarre pour un antivirus tout neuf tout codé dernierement
yoann090
Messages postés
9347
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mai 2016
1210 -
Hello à priori il a pas été cree dernierement mais en plusieurs fois parce qu il y a eu des desertion de collaborateurs pour la conception et donc des pauses, mais 2002 effectivement c est un peu lointain.
afideg
Messages postés
10609
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2019
594 -
Re,
C'est aussi de l'appropriation ou accaparation (probablement aussi par "incorporation"); mais après 10 ans, on ne sait plus lui reprocher grand-chose.
Ce n'est pas courant que de telles "oeuvres informatiques" soient protégées, et aussi longtemps !
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
copyright 2013 ^^ mdr !!