Menu

Erreur lors de l'installation de Vista Home Premium 64bits [Résolu/Fermé]

Messages postés
417
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Dernière intervention
2 août 2013
- - Dernière réponse :  Noachat - 9 févr. 2019 à 16:28
Bonjour,
J'ai une erreur lors de l'installation de Vista Home Premuim en dualboot avec Windows 7!
J'ai ça: Windows ne peut pas copier les fichier nécessaire à l'installation. Vérifiez que tous les fichiers nécessaire à l'instalaltion sont disponible, et redémarrez l'installation
Code d'érreur: 0x80070070
J'installe avec une clé usb Lexar 32gb
La ou je veut installer: 144GB Western Digital
Config du pc:
Intel Core 2 Duo
3GB Ram
Western Digital 320GB Windows 7 154GB Vide 144GB (la ou je veut installer Vista)
SVP, j'ai vraiment besoin de Vista, j'utilise WinToFlash pour faire ma clé bootable !



Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
417
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Dernière intervention
2 août 2013
106
4
Merci
SA YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEST, j'ai réussi a installer Vista en supprimant toute les partition !

Dire « Merci » 4

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57171 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai essayé de supprimer aussi toute les partitions et ca a marché !!
1
Merci
merci
J'avais le même problème et grâce à votre discussion, cela a été résolu
0
Merci
Bonjour,

la copie de Windows sur votre clé USB, elle vient d'ou ? Est-ce qu'il y a assez d'espace sur le disque dur en question pour installer Vista dessus ?
supermega boss
Messages postés
417
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Dernière intervention
2 août 2013
106 -
Eh bien, il y a 144GB de libre sur la partition en question !
supermega boss
Messages postés
417
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Dernière intervention
2 août 2013
106 -
Le Vista vient de The PirateBay, mais je l'a essayer dans une machine virtuelle avant (je suis pas completement imprudent) et ça marchais nikel !
0
Merci
Bon, essaye ça :

1 - Depuis l'Explorateur Windows, cliquez du bouton droit sur le lecteur à délimiter. Dans le menu contextuel, choisissez la commande Propriétés.

2 - Sous l'onglet Quota, décochez les cases Activer la gestion de quota, si ce n'est pas fait.

Vérifies que la copie soit fonctionnelle, je ne vois pas d'autres solutions.
Utilisateur anonyme -
Je pense que c'est un problème de copie Windows.
supermega boss
Messages postés
417
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Dernière intervention
2 août 2013
106 -
ça je le savais, je vais ressayer avec une autre image iso de vista
supermega boss
Messages postés
417
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Dernière intervention
2 août 2013
106 -
j'ai essayer avec l'iso vista ultimate sp2 mais toujours le meme code, Je ne devrait pas effacer toute les partition pour installer vista puis ensuite installer seven ?
supermega boss
Messages postés
417
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2012
Dernière intervention
2 août 2013
106 -
car, je ne veut pas sacrifier mon seven, bon au pire je tente quand meme le cout, je vai quand meme faire au cas ou un lecteur d'instalaltion de seven
ssinerock
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Dernière intervention
21 avril 2014
-
merciiiiiiiiiiiiiiiii