Problème avec l'intégration de IDM [Résolu/Fermé]

Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
- - Dernière réponse :  OuSs - 6 févr. 2015 à 11:42
Bonjour,
sa fait quelques jours que Google chrome a commencé a me bloqué quelques extensions
parmi lequel
y'as Internet download manager et facebook color
mais aujourd'houi google chrome m'as informé quelle vient de supprimer l'extension et bloquer son installation
celle de internet downoload manager en disant que Google a signalé cette extension comme malveillante
est ce que c'est normale ,!!!
en ++ je peux plus rien faire sans IDM :'( pfffff
vraiment je sais normalement c a moi de supprimer idm pas google
:!!! svp aidez moi c vraiment urgent :'((
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
8
Merci
il faut aller dans les paramètres de chrome et désactiver "activer la protection contre le pishing et les logiciel malveillant" ensuite transférer l'extension puis réactiver la protection

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70052 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci mon frère c fait et ça marche 100/100
merci pour vos efforts
chokran; Merci bien ça marche bien merçi encore
j'ai pas copmris cette partie '' ensuite transférer l'extension '' expliquer pour moi S.T.P et désolé pour mon françauis :p
meeeeeeeerciii
Messages postés
304
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
31
0
Merci
Bonjour,

Si google chrome te dis que l'extension est malveillante c'est peut être vrais.

Ou est ce que tu a télécharger IDM ?
tarakbeji
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
oui elle me dit Google a signalé IDM INTERGRATION COMME MALVEILLANTE ET A BLOQUER SON INSTALATION
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
285 -
Salut,
simples questions, mais qui a toute son importance ^^
tu a bien acheter la licence d'IDM ?
ou alors, tu a utiliser un cr@ck ?
car, normalement, l'extension d'IDM est saine
Valere75
Messages postés
304
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
31 -
Tu peux me faire une capture d'écran ?

Si tu ne sais pas faire une capture d'écran regarde ce tuto :

http://www.commentcamarche.net/faq/398-capture-d-ecran
tarakbeji
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
???
tarakbeji
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
comment mettre une image ici
desolé je suis nouveau ici ;)
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
0
Merci
comment mettre une image ici
desolé je suis nouveau ici ;)
Valere75
Messages postés
304
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
31 -
Héberge l'image sur ce site : http://www.images-host.fr/ :)

Tu choisis l'image puis tu click sur envoyer, tu patiente.

Ensuite en bas de la page il y aura un lien copie le et colle le dans ton prochain message.
tarakbeji
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
Valere75
Messages postés
304
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
31 -
C'est vraiment bizarre.
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
tarakbeji
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
ok merci de vos réponses en tout cas je suis pas le seul a avoir ce probléme
parce que Huch l'as aussi et tout ceux qui vont avoir la nouvelle IDM 6.17
:/
Valere75
Messages postés
304
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
31 -
Donc c'est surement un faux positifs tout ce que tu as à faire c'est attendre.
tarakbeji
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
ok vraiment encore fois un grand merci
sa me fait plaisir que je trouve toujours des réponses
geniale ce forum
Valere75
Messages postés
304
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
31 -
De rien :)

Bonne journée.
j'ai le meme problème mais je peux toujours télécharger comme d'habitude.
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
0
Merci
Bon c bon jusqu'a maintenant j'ai réinstaller l'ancienne version
6.12
pis j'ai fait une mis a jours rapide pour la nouvelle 6.17
et la il m'on informer quelle a etait ajoutée a Google Chrome
enfin jusqu'a maintenant tout vas bien O:)
0
Merci
Le pb c'est que ça ne va pas durer, google "protège" You Tube, entre autre..
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013
0
Merci
ciaoo a tuttiiii

Désactiver la protection contre le phishing et les logiciels malveillants

1-Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
2-Sélectionnez Paramètres.
3-Cliquez sur Afficher les paramètres avancés, puis accédez à la section "Confidentialité".
4-Décochez la case "Activer la protection contre le phishing et les logiciels malveillants".

Bonne journée.
tarakbeji
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
Merci beaucoup !!!
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
285 -
même problème avec Comodo Dragon
régler en 2 sec grâce a ta méthode
MERCI :)
spacepower
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
-
merci ça a marcher pour moi aussi mais quand je réactive la protection Google chrome bloc du nouveau l'extension de internet downoload manager en disant que Google a signalé cette extension comme malveillante
est ce que je dois laisser la protection désactivée ?
tarakbeji
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
oui
problém idmcc pour firefox
http://www.tout-gratuit.ws/showthread.php?4165-resolution-le-probleme-d-integration-d-internet-download-manager-a-firefox&p=10081#post10081