Besoin d'aide pour config Pc Gamer [Résolu/Fermé]

Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
- - Dernière réponse : Djo La Force
Messages postés
21479
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
- 24 juil. 2013 à 21:04
Salut tout le monde je voudrais monter mon 1er pc gamer je m'y connais un ptit peu niveau composants donc j'ai besoin d'idées niveau config (budget: 1000 max).
Avec le pc je voudrais jouerai a des jeux tel que Bf4 COD ghosts League of legends Cs Go en tres bonne qualité merci de me repondre
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
17
1
Merci
salut,
tu peux déja t'inspirer des forums très recent "en l'occurrence hier" pour voir un peu ce qui est proposé
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28322680-config-pc-besoin-d-aide-svp#p28331119

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60081 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

TrollMan59
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
processeur?
quentin53160
Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
17 -
oui
TrollMan59
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
si proco = processeur je veut le i5 4670K
quentin53160
Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
17 -
ok ca marche bon je connais pas bien ce processeur et les cartes mères adaptés donc d'autres membres te donneronts un conseil pour une carte mere
TrollMan59
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
ok ba au pire tu peut choisir le proco moi sa m'est égale du moment qu'il est bien
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145
0
Merci
salut

un cd windows ?

écran lcd ?
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
0
Merci
oui ecran lcd non cd windows
TrollMan59
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
je pref nvidia et peut tu me donner des infos sur socket 1150 je connais pas ^^ merci
KILLOME
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145 -
d'après se que j'ai vu les différents voltage que la carte mèere gérais sont désormais intégré au cpu, quelque amélioration niveau des coeurs du cpu et du gpu intégré même perf en jeux mais multi tache légère mieux pour les i5 4xxx
TrollMan59
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
Ok merci bah finalement je m'en fiche qu'il soit 1150 ou 1155 je veut juste qu'il soit performant et vers les 900 euros
KILLOME
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145 -
donc vaut mieux aller 1155 coute moins cher
TrollMan59
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
ok mais est tu sur que ca ne sera pas compatible apres parce que je peut ajouter un peu d'argent
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
0
Merci
je jette un petit coup d'oeil merci =)
quentin53160
Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
17 -
et regarde les forums ... franchement la en 3 jours yen a eu bien une dizaine pour discuter de pc a monter !
Djo La Force
Messages postés
21479
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1248 -
Ca c'est avec windows :

http://www.topachat.com/...
TrollMan59
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
le ventilateur m'a l'air de mauvaise qualité mais merci !
Djo La Force
Messages postés
21479
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1248 -
Ah bah oui mais bon.. pour de la bonne qualité, i faut mettre le prix.. je peux t'en mettre un bien si tu veux : http://www.topachat.com/...
quentin53160
Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
17 -
ahah djo il aime son dark knight ^^ c'est vrai qu'il est bien ce ventirad
Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
17
0
Merci
voila un petit début les gens corrigez moi si je fais des erreurs !

Processeur Intel Core i5-4670K (3.4 GHz) 218.90 €

Carte mère Asus Z87-A 134.40 €


Ventirad Cooler Master Hyper 212 EVO 29.90 €

Kit Dual Channel DDR3 Corsair XMS3, 2 x 4 Go, PC3-10666, CAS 9 59.90 €

Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 760 OC, 2 Go 247.89 €

SSD Kingston Now V300 7 mm, 120 Go, SATA III 79.90 €

Disque dur Western Digital Caviar Blue, 1 To 58.90 €

Zalman Z11 Plus 59.50 €

et après l'alim prend du 550 W je pense et après ca c'est toi qui voit !
TrollMan59
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
merci beaucoup les gens ! c'est fait je devrais bientot commander les composants
quentin53160
Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
17 -
djo tu as un bon dd !!!
de rien troll
Djo La Force
Messages postés
21479
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1248 -
Bah ouais.. Enfin un normal quoi lol... Le SSD ça accélère grandement la vitesse de démarrage et aussi d'ouverture des dossiers, fichiers Etc.

Bon, par contre, j'ai mis le SWAP sur les disques durs (oui j'en ai deux autres) pas sur le SSD évidemment, mais ça aide d'avoir ça sur les autres (par exemple Hitman Absolution qui plantait parce qu'il lui fallait son SWAP mdr)
quentin53160
Messages postés
265
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
17 -
ba moi le dd c'est un de 4 to pour les films et un de 80 pour linux !
et un ssd pour tout mes programmes !
Djo La Force
Messages postés
21479
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
1248 -
Ouais je vais passer à 4 To aussi, ça commence à faire juste là... Mais je ne tipiak pas nonnnnn :siffle: